★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
9 f  S  l* s' Y
$ [, u+ |$ o" v% l
  B9 r4 m( ?: Z※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ " o! n9 n/ f  B8 E5 d

3 E" T( p- L8 j4 q  e7 u) t' A     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程4 J+ t  {4 S' h9 Y/ U. M

: D3 n; _' a; G; r# a※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net. v0 w/ v3 Y% t5 w3 z3 R$ P
8 P0 Q3 n7 }! O' |) Z) R
! x2 h' X0 M. k3 [+ X! K
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)/ h3 r6 H8 `0 {+ e

- {/ @  N+ V4 f6 G' C/ t& M微博加粉和破解每日限定教程 * T" g6 F6 r9 a4 w3 [

; W# }$ \! m$ x: n9 r; N+ M7 S' s首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。
" I0 @: h0 X' N9 z3 m( _0 q5 i% S1 T
下面教程开始  & [1 h: I5 e: r# k
) u* h' T7 U% y" l- _) |
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~2 L4 x& J/ S. z' H7 J8 T6 A# y
- P/ S$ }  {8 ]3 y8 s* C
然后我们去多加几个互听的人多的微博群
( [: Q, u- ?7 l: i/ Z/ P2 m1 [
2 c; I5 b! x$ }+ P2 p一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)4 A3 z! P* D' a; Y( v9 z

. f/ E0 _0 I$ b( i1 Q↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
! D. U  [7 K0 E' M+ I0 O2 I' T. S' F, D! i' x, @7 p
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!2 d1 p6 M: m; f* H9 {
/ C. F; G& N2 z& Y# M* x. [: z
然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!4 C: t( `  n  {
9 f; e& U) Q  N  o
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。' F' h, E- G' i0 a5 l/ k

d5 U6 D3 L0 {/ R4 O  x* V然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
0 I5 x9 E/ {9 F9 s* J4 O0 Z0 q
) e6 c, b+ W! u: a2 C% U这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了2 V9 x! G1 W# }' w1 v/ l$ J9 n, o

8 C4 L# i" Q0 T, D, x然后有时间就会出现
3 V8 j5 {5 ~% C' a0 x8 V: E8 z+ o, E  e1 k! q8 X5 }
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续& T7 r0 h9 @; I1 T* w

7 n+ P! T% O% t/ I- s; g5 ^第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。1 X' `6 y7 f2 t( E* W2 N

# p- m- Q5 {/ h, j/ T+ R第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。1 \9 B) ?( H3 w/ z' X. }

8 T8 Z8 g; g1 {* F1 Y+ f& ^第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。% P$ }( P% S+ D3 {

1 a- @  r$ O6 Z* j4 S今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
; L# n7 \" @( V' l. V! A# ^& b+ A/ ^- L! ]2 Q( D- ~: k. P
好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。$ W1 s# Z: j3 |" H) g) i- W$ `

* O* A! l4 y# J' s2012/03/21 晚0 Y0 y# M$ q: m9 X1 j- i( U
& S8 S. n& S  T+ f
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
/ h5 v2 v, r# t% y/ G3 U再见, ?6 d3 Z0 D. E+ |9 M0 |+ g9 k

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
3 O6 A6 E& V# |3 g9 _* c3 B" [你咋个把所以文本内容粘贴上来了
+ t$ ]* A# q3 G7 d2 R, o
我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。