★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
* }' j* `3 b# z
4 E- n1 \  F& S, _8 h
- q2 z6 {! H1 V7 F: f※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 1 ]( u" R: D. N( ?% x" J

7 i, d: i) s" n; Q- U2 ^; A     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程* T: }9 f+ J6 x+ T
7 B4 J# n  X, K7 i% y
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net. C- x; m) M4 {) g
$ n/ F  [1 k4 A, Q$ [( H

, D3 v3 _" ^* L. u: K# R大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
2 I7 w/ o' h" b' Y6 |* W% h
; F+ E8 R; q7 _$ S) Z3 v微博加粉和破解每日限定教程
6 E9 z4 f' {- R) ?/ ?' G
6 r; i9 L* c* _4 Z- y首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。; z1 f) q2 i: ]  B9 H6 D( Z/ L

9 O4 d: W8 \1 T# O, r下面教程开始  / e9 o+ c, O- s, [) }+ R$ u: o2 w

Q8 E& L$ g' e2 O) l0 N+ T- m首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~: J. v$ F* c$ N$ ?4 v

. a7 F0 ], U, y1 d  y# N' E然后我们去多加几个互听的人多的微博群
1 S) q5 R& P, @' K. y0 E
) U$ t) u. i" C. Y8 l+ s  g* \一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)
) c, X2 h  ^) y* ^4 v5 l$ Z% A2 ~, H6 w  F, M- }& |
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
+ r( A8 R6 U8 k1 @" n5 E6 L# Q: D) \( x8 {  e
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
0 c$ ^9 H* G. g0 ^
1 f/ t" a3 @( l$ J然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
$ m6 c% E0 r( A4 x  Z* I; J8 c- y$ y! x
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。4 y. {8 @9 }' C- g
  z' S! u" Z3 `5 {9 O1 b
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况6 ]) V+ {6 X# l* p6 a
2 K8 I  r, N/ D) ~' ?
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了4 {1 x. Y$ S( L) T. f
9 d, m* `4 Q' Z
然后有时间就会出现1 O1 s+ I# Y. ?
& k$ v! B9 K; n, K1 o
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
' D) J  p7 |; t. D# J: S. T" X8 ?/ z) }
第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。
0 n( I* p& v/ a  i
) E- z% u% P- n8 q第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。2 _1 _9 H! k( {6 Y: m/ D
" k3 c9 T" V/ O7 P7 ?9 F; Z' j8 ]
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。! H( p/ n1 c4 X: T2 e% c+ \

. J1 ^. j& ~/ U- [/ O, d6 L今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
2 e9 H' w( Q/ U  n" ^. b  E7 S
* |2 D2 y& Z# y/ A+ I! {. \5 J) B好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
1 d$ l+ T/ o4 {0 |1 ?9 s  v0 R+ s& `/ P2 \/ v' H7 U6 N
2012/03/21 晚
9 u! ]  E$ u2 o3 W& R) p1 h' H. Q2 O3 W" A( @1 h  U
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
* X0 T5 J, a2 O' h再见
+ L( p' t1 w/ \

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
9 O$ E5 a8 N7 @你咋个把所以文本内容粘贴上来了
, X/ |$ H9 A9 G- t
我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。