★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
& F# }, |- x) Y
4 k4 u2 C$ g+ O) `3 f
6 g9 o/ F5 F- i) u. _6 R) Q※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 1 L! |- }) y* C

6 v5 K) \1 W$ H2 k     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
( P$ X, A0 }9 P. W6 t" }
- E7 M# ?7 R8 I4 n. F1 c※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net) K0 D% t) `2 t* q& M, b

% q4 b2 i0 p& ?% G$ J; k  u$ A$ ?% Q5 u0 h
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
% \  V' k0 g5 Z5 h! z
' `5 D+ H3 j  m1 K% L- r) k6 n微博加粉和破解每日限定教程
' c8 X  |7 G2 J8 N; I
* `  t* m6 w5 d  I! V首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。/ J- Q! ^8 h* H. C+ {2 b: O  K2 f
; X2 a' Q  P: }  J* I' q
下面教程开始  
, `$ m, ~- Z5 v. m- K' C% t# F6 S. ~0 `
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
3 l6 W/ p' d7 W3 b  _0 A1 C
! g- D1 b) Q" O; H7 s然后我们去多加几个互听的人多的微博群
. |; K4 q  O& e7 _2 Q
8 G/ \1 Q* O# g! W( m; R- O一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)
1 K5 `4 U6 y; t& C# S0 P; c2 A5 d$ e) m/ X# T) y' H# Y2 ~( y( S
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2 e& _" S" C1 p% w
/ Y2 f- X! d- s# U% c1 w: W大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!6 Q) S: o2 P: H  n* I' p/ W

$ Q0 B. w) x2 {# P然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!3 A8 }! M# W; z% r% o) W
$ L# N5 h0 F  y, ]+ Y4 L
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。" W* D, g3 D, ]( W* G

1 b* r% q3 e) U  j) W) W然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况: Z, R" }9 H) v  R& w1 ~$ V

- u8 a& p% ?7 y, W' _这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了: K# H4 d, J& ]) L( u

7 v. O9 A4 r; s/ q3 m/ A然后有时间就会出现5 X5 G# ?5 R) v: Y0 L0 y% E# f
. V0 o, e4 t- [5 y
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
6 ~* p2 M2 v' O0 s% n
% O2 t: z0 x: P$ S第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。
2 E! @, r1 \3 l) C& L8 ]/ n3 ~- j2 C& {9 Q
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。  P, }. j, d4 D! r1 o% Q# Q
+ y! @" U/ r- W% P, }$ V2 c) D% U" i
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。
; D3 s: k8 I0 k& v  K
1 A* s7 w) w" \+ A: G今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
: ^3 k! A8 S7 {  j3 p
6 K) K# w: x& F5 D1 Z. L好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。3 p7 x1 f5 V  L# u8 S9 A8 T

; \! q( |+ ]2 |- s/ X2012/03/21 晚
7 h; y4 I) e8 @( t6 G1 \
" V3 ?1 K; H9 Z# ~5 a* P8 d7 H+ l录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。9 |4 L  Y7 t; N5 F
再见
$ E3 W7 V. l) ?" p

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 - u+ L) [; a! q) ]' p
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

, n2 n% ^1 T2 ~我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?