★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。2 E9 S# ~/ F) h! C6 F! D

6 x; r9 q  v" c9 \( ]0 {2 a) ?) ]! P- U* j1 y/ K/ [2 b' V
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
; j( n6 j2 Q1 m3 z  w; E
. p: K) \; K1 S  v' t     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程. m" b9 v% O3 |
1 o' M8 ~/ E" p2 L7 m# k& z, l
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net+ [3 w* O3 s% y' I0 S, w" p
# K' R! a- r9 D* k: {* e( r* {7 S
( e  J' R2 b$ Z- m8 M7 X, y
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程). v4 s' q1 ~2 }8 r. e7 p

! d; C1 Y- \5 v5 p微博加粉和破解每日限定教程
, m5 P$ p3 m4 B- j4 g
: Q0 C$ H( f( s首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。, n1 k) [- f8 e. m
! p8 {9 a8 ]+ d- M' I  D5 _
下面教程开始  
. Z4 q5 V6 p9 J2 i" I
) N5 S/ T- l* {9 k$ `# C# @首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
  v) n. n: e* Y* Q" m. A7 C: u8 @: E3 Y+ g- t- _% J4 {  n# Z3 E
然后我们去多加几个互听的人多的微博群' B" M, j$ h' ^' \
5 L' X% H) k. u2 p: J6 J4 q( M
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)
" `3 p5 e* R) @+ Q+ i1 u4 e: R; g3 P7 u
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
8 b- y/ c) T7 i1 D: K. @, R6 |# y) ~" }3 R- M3 B% {
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!2 W/ R: J9 D' S& w

& F7 o. H' \: z; q2 t% D/ b' t然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!4 s' _5 S0 |0 }! c* `  g
) k8 E* [% G" M% `; y
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。7 n9 j8 q. {4 E8 h

9 @+ D8 }2 K6 I2 O+ g3 ?4 ~) S# J" S然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况0 z% E/ z3 j& Z

# @9 f; f- T% P这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了5 c, d" S" C/ ]7 x

; I3 j2 x5 e+ M然后有时间就会出现6 k0 t% _1 }5 ^  m, P
! P; p5 q2 W3 [! G
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
. Q) B; E2 s" H: n  @7 {" T; ^# x! N+ U, _" S! t
第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。
9 f* \4 x# Z! U$ e8 q: W+ Y/ O3 P3 B
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。8 P5 w( o* R/ ~# S; j, x/ d

( ]& A  L0 @4 n) d" Z第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。
' C, Y0 N/ y5 u( e5 g; U( h4 z+ R0 j
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
$ K4 U$ r) ?# O0 W8 d& n% d  |
/ A( @6 U1 a! P0 Z: Y2 g6 a+ U$ T8 O好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
' ?" B+ Z& X" o( g& L, t  R, V7 X2 L8 t9 z+ v' B7 \5 G
2012/03/21 晚
/ j6 U7 e- P3 Z; K- _
' v  o  M" I. e: W; X  _录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。2 X; }9 T% A" R3 F# l- C
再见
/ n2 a4 ]3 v" ^+ D$ t

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 + H6 w. Z" C* R7 S% |
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

" w$ g/ y/ ~) g; ?3 c* g0 |! |! }我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?