★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。" X) B  m6 I: f$ [$ E: s
" f& @5 m- J3 p% I! y
' e& o1 P& I4 i2 L3 v  L4 s
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ - u5 W. D3 c2 y) U; ]& S; X( I
" K6 ]# E* m1 P' a- S7 y- o- @
     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程3 Z1 f# y) |5 w8 a9 K
+ g1 {; l( K& g0 L$ b
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net3 Y) w1 J/ L" @3 {" n, B

& }# n4 y9 G/ _; r& B% s# ^; L2 }: y/ z5 C* n& r
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
& f6 ~) G; O6 u4 l% W; p" t+ ^0 X* g3 Y
微博加粉和破解每日限定教程
2 D% z7 j4 D% j
! d- G/ x  y/ T2 G9 a9 H" W首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。# ~  I/ u* Z: M/ v# `2 W/ ?

9 V8 T+ d; q* ~: x3 H2 Y* R3 W下面教程开始    |9 o/ H5 w4 h! `9 P# H) Y1 G' i
) C2 ^1 B8 _5 R* J* D! O/ E& a# d3 k
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~* f4 T0 \* w; }' ?* t# n# u' R

# I: L* o% Y- `3 z然后我们去多加几个互听的人多的微博群1 a& L/ {7 }1 |" b1 H  S

0 _" q; z2 K4 K. o) v一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)
- g8 n7 q3 m$ ~( f: W  W( X. \. X. T, I' L; c/ ~9 _  A
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓; k  ~% m1 b8 D6 e" s4 v" Z
3 S( ]& o( J( B3 `/ w0 T& C
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!9 T+ ^- h+ b% n1 \$ _

! C9 y1 A2 V- G; Q: j. }) O然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!6 z5 X; ^  T# d# A& v7 }

D8 C% ?' D0 X+ u3 L$ Z每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。0 _$ D) }' c( g3 z+ x6 K

9 h; L( _6 a& r0 Q9 Q5 m然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
5 O2 P+ g3 U4 D7 n7 l
" I; F. d# c% h3 F7 B. e这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了
% k8 u0 \3 ^' Q& s, n- }7 b9 Z$ N
然后有时间就会出现$ W0 @5 s  y5 l( G  |6 B, H

+ L7 c5 m8 L& [& n, ]  p5 J- c您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
: C  t" w$ k5 ?2 Z- [$ @6 F
1 R3 U$ ?, b- M% _) U9 L第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。: v- z% ?, i( k/ [1 m* H* s0 Q

. K, Z% f# E$ e4 Q6 r8 l第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。
5 d/ D6 H: W4 y- y  Z4 j$ ]& Q+ e- O, b$ ?# _/ h& @1 w
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。, c% C: ~9 U* ~/ x+ {

; `* W. y7 d% }( E, {& b1 {/ R7 f今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
4 [8 t: ^+ {" y% w' f2 h5 ~8 B6 y
( L) X* L7 t% p3 v; F/ e' g$ h好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
  \/ \3 u/ v7 v- {( U- Y# ~' S$ g: t4 |3 I2 w& Q* m
2012/03/21 晚, \5 h" I9 m3 Y4 N

% M! c/ l7 X9 C2 V* M% T8 a录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。5 {$ u6 r5 W  E% d. u8 l" g
再见
  u( a! K1 S# r+ s: i

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 * m% e3 F0 N, V! G; m
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

$ ^1 b9 F* W9 O/ @我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?