★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
0 S) N7 O4 t1 T/ |7 i4 M
+ i9 n3 g2 c/ K* C: B8 Z: `7 c& b" y$ Y$ V( y. f
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ! d4 q: @; ?5 a$ [0 n! j

! b! Z. n* D3 P0 @) o$ X* @! }     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程( h8 C5 g: S9 k/ t' V1 j! U( U

" C# I% o4 p$ V# f; Q) g% W※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net
/ u& w9 S4 T( |4 L0 a" Y0 ?
  ?+ ], t/ N$ [: j* f! N, p+ k0 ~# k- E" b! k. H
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
6 L1 e; R& B" f5 j
* [6 @/ ~! Y1 A微博加粉和破解每日限定教程
5 h( M. |" M) [) J
% \1 l1 Z6 F1 n3 X; K5 H! V8 c2 V首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。
3 i( |$ o+ ?  J6 U, o/ ^9 C5 C6 e  Z7 V% Q* |1 Q
下面教程开始  
  L  T3 a- \# x6 c- o" e/ O% A5 h/ u5 P% w) n+ I7 ~
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
* c) g: r7 C1 J1 X2 g
# A- h' a: K% j) F! N: a然后我们去多加几个互听的人多的微博群) [, L9 K$ h! s+ }1 c; F- Y7 N

5 h  c; R0 C* O  S- ^3 \& C8 F一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)7 O+ y( M+ ?4 f  z9 p$ f0 V" B

5 j$ g' \; V9 v# m! k3 B+ I, J3 V0 m↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
" G$ `5 Q# [% e/ e7 B7 P4 m0 B6 }9 n* `9 J
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!* N2 U# d$ A0 d% n
. G+ C" m" u( s& Z$ T, D4 l
然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
. {' i" m0 h/ @+ C- J9 |  u, ^6 |+ y- K
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。' G  B/ ^9 T6 i
$ v. `- F! U" {8 S" F
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况9 j$ S/ k1 X  L' f7 q' Q$ ^1 e
& o" m( f, X+ d( V
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了2 G7 ^! Z2 E; q3 V9 G" C' X

+ s) ^0 c7 [; H* a然后有时间就会出现3 U& [: }8 ?- w; W# V

/ G: d% M0 u; d% T您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续# ^% _/ l: x% {) F4 k& l6 C% {* i
3 ~" A  L6 C: z$ A0 F
第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。
/ Y3 R5 h) R  T7 K7 l; B0 @0 k$ l( ?2 I1 W: Q: w2 P
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。
- }0 k8 S1 U. T* f  r% \- W. c8 ^( ~- t+ D
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。* f% H' m% ]" R

3 v# }4 P8 r' T+ j# [" E% e今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
+ Q* i+ E0 o/ u. b/ S; ]1 H
& O4 l' @2 F0 H. v: W' f3 ^4 Z3 U好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。: a4 ?1 f. ?" e. z+ W1 }1 Q7 i

% k) K' `, |/ D8 p9 x/ ]2012/03/21 晚' o" I7 G3 v; Z& O  X

" Z" {# N) Q% [( x' b; x录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
# Q- H" T; T9 r" ]7 X/ Z再见1 X$ s* }1 n% X; K( h

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 . u3 C3 `& n  V/ t) D$ m+ h
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

9 _  W, z* e& b2 Y我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?