★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
% o( w! O& J( g4 q3 i4 i1 L# z" T  Q7 C* Y' g7 Y% x( D
6 d7 x2 d  z( h  ^8 U# I/ s; J8 a* ^/ Z
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ; p6 i6 v3 f# o- I, ^$ z

( O5 S# _" }0 E     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
0 \! B6 a: v2 `
" y, x8 E$ Y' i: I3 o※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net
1 }# y# l( W+ z2 x1 v9 a6 i' \7 G2 w- `* D4 s+ b

8 t5 K( A/ q* t: Z/ |- o大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
$ i1 q$ ?% O& P6 `$ A+ \' ~$ Y1 q. ?# W( O" ^' d
微博加粉和破解每日限定教程 ) T: o5 L. x& @# v$ @1 `0 }

, e' s/ b& O: v% g4 r6 b( i/ g首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。: h+ }' e; N- E+ b: ^5 ~

0 s2 z+ E6 q# W# j- ~8 }下面教程开始  3 p- E% r0 G( E. V

0 O7 m4 h1 x% Z& c  X首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
1 J) @! s3 }& U$ T9 {' |# v
8 q. D3 P$ v8 r然后我们去多加几个互听的人多的微博群
0 q+ \9 r% T* k( E. J7 ^; I$ F" V* Y8 i  D
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)  q% {* U5 @3 N

9 \% W" Z- E1 E* v↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
# a7 `- F, B! x8 B% [9 T
$ B( ^! A' P9 t; _4 V% ?( d大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
1 f: `, t( N! Z% b) F: q. \# `5 m7 @8 c& i
然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!" }7 l& C3 Q1 T/ X# f! H7 W

' _8 u- A2 ?: A. y$ w) W" Z* t( m: C8 Q每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。
( p9 Q4 {0 ]* M' }3 H; G2 j
# _3 j" j: ]% p# m然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
$ u! H' h, t$ W9 q3 j6 b3 M+ z3 G+ j/ r
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了
' N0 R2 t4 B8 c/ j- S7 u! h" l/ M* \# t* M' z- X) ^9 n- Q
然后有时间就会出现
, d' `/ R0 s2 z4 y, M( v: J( k7 E2 k' b% H
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
- C0 H& Q& K5 P# K; O- L; I8 F/ ^# z% ?8 L# j
第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。2 _( h* c9 O/ O
* ^" C' s* Y+ k% g% x1 _/ d8 l
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。5 l8 w( @0 |; `

5 r4 }  P0 \6 x2 `4 I1 t1 w第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。
! V- s# ~8 r, R8 o& n5 b2 d" ], l4 M. N  p! i5 Q
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时( g& s2 H/ V9 s- t) n5 g  f
( @. `+ i7 `5 h
好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
# v) L9 H6 I; w7 x/ \) A3 T' h
3 w2 `" z, N" C  A1 x2012/03/21 晚
/ v* u' N) o$ k: p( `
# w; W2 [7 b. A8 |% ~录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
: D3 N. \3 h  N( i再见
  u0 z0 A" O% N* [( j$ h4 [

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
4 ?& l: L; n% F( ~! V5 a* d/ b8 G你咋个把所以文本内容粘贴上来了
0 _% ~% k, O$ P+ T! E
我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。