★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
+ ~) |/ G% n, s* B
$ j  y3 `0 @/ C2 a; Z- o, u) L
0 y$ L( k: q- H- ]" a1 n※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
! e; m5 M: v0 G6 S1 z( ?0 r
$ o! H6 T% Q: |9 p7 c+ ^& V9 I" S     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
! A) ]& f6 g+ s7 I
% ?" l. Y% ~2 ~! x6 X& F7 x※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net
# N" _0 w0 I. A6 ~- u3 N
0 @4 S( o  h& F4 B$ g: G# P% Z$ z# q1 b4 A# _) @
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
  L: s! B& [+ z5 {3 D( z3 R) E/ ?2 F
, [) Z! C& _; Q3 ]. C微博加粉和破解每日限定教程
4 A# X3 g+ Z  ]/ V0 ?( i% d$ H* b3 l; J7 R5 d7 S" n
首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。
' k2 D/ o9 D1 r1 B% Z( [
3 F4 `5 R5 T6 Z4 M下面教程开始  5 j: G$ T3 a- U; k

8 }+ V9 N( _; R0 X: [9 F首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
% M5 `# S# b1 T. s# T4 }0 K. a
$ i" T, ~7 G+ |然后我们去多加几个互听的人多的微博群
* K6 E$ n# ^" t  K1 G8 W, j; E
7 P4 _! X  n. M( h4 S; t/ i一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)+ D  E) s6 Y( F: x; z1 A

3 _& [- `; Y# a/ S  @↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
* Q1 {6 P+ P0 e% F1 d* f
. z! G6 Z# h* {3 a4 S  }% X7 w大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
3 j& P- V: ~) r1 O4 \, o; C
% Q& I* `) W' U/ l. w1 ?然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
0 ]* U  U' z* o' [$ D
: {( w; o6 l( J/ ?( _/ k每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。; U8 e0 X2 R0 x( O2 A! C5 y2 U
/ @1 ]! f, @4 X6 B1 _, V  a
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
7 T, ]) g% K" Z) C. \6 K7 ?: r$ Y
  k' a' Z+ x  o: d6 |这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了0 {* }& n+ z, q6 ~

`7 Q; U* u& C然后有时间就会出现. n* W& Y  ]5 f0 W* G

# k& T( L0 o6 ], F! v您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
; @7 P6 O# g3 g# ^* X* v; \' A+ V/ y1 ]: T
第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。2 Y1 H* r0 n$ u3 x
0 z$ Z# c7 O& i5 f6 p1 o! C: e; C
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。
' L2 g7 w0 d( n9 e4 n
9 B! x0 C+ T0 ?& B; E- k第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。4 R2 \6 C  X# n% ]: D' Z& @; b& \
. M. R6 f/ g4 I% S4 v
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时4 h% x6 n. B! o2 W; h

4 H$ b* v  T- s; H; I' K/ ]! P8 h/ s好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
+ f. q! r  K  t9 ~5 _
! O6 J; i+ O6 B' _* c3 C1 A' T2012/03/21 晚
: A' c4 Y2 \: }, a0 @# _( M% A; U+ o( {2 Z6 `
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。' {; z& {: J( s, s
再见4 b% G! Z5 c: X! S$ ]1 E: q# M7 W# @

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
: y3 D0 }% b- k: d! g你咋个把所以文本内容粘贴上来了

- b# U; p' A- ^. n我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?