★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

. G4 N) r4 j: G$ f; p# ]/ G( y
别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。  F: P+ x4 O$ T+ y
. t6 g$ d& e$ [# c
修改方法:
. ^- m% O6 _8 s9 T0 c/ S4 c$ O( O- X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- x8 i1 c* ?& R# ]5 J
9 z& A7 J6 R% E, I8 }
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)
0 f4 r1 @2 j- Q! W+ B三星S4的机型与制造商$ J6 h; J7 A9 N( `' p
型号:GT-I9500
% y# B/ n/ k3 Z" C! X: w* t制造商:Samsung
! o9 i- ^3 v: N  B三星S5的机型与制造商A
1 T! t: l% I4 J  {3 Z型号:Galaxy S5
1 K* O' Z4 ?7 I, c制造商:Samsung
2 Z) B' C0 K8 w. f三星s5的机型与制造商B
, |3 w: X2 C4 D型号:SM-G9006V5 \2 ^' u% I: M; I7 Q& j* q
制造商:Samsung) g2 }' y6 g: [9 q
小米3 的机型与制造商
9 w) ?5 K3 f8 F) O( j! |; U型号:MI 31 D/ M" C7 a) k  e3 o
制造商:xiaomi! B8 Q, S- M# a3 b& t  X* u
红米 的机型与制造商
2 u+ x- @* R4 o! X9 [型号:20130228 K+ O6 B) ^7 R* N5 W
制造商:Xiaomi
2 s! a# I' q( x, ^6 N$ a' c$ [% v魅族MX3的机型与制造商
, }6 ^, R: m# n+ u( q' g型号:MX3$ @4 q, T( X3 d0 E
制造商:MEIZU# m% ~6 w& u3 ?. C4 N) l
摩托罗拉Milestone信息
  X4 Y$ O, x  ?3 t+ F9 t型号:XT702
3 G7 R; m' i8 m2 b  z7 r2 G制造商:motorola6 i# t" G  u' k6 f( J
三星 Note3的机型于制造商
7 r/ i" j* g- i1 r( D型号:N9006
/ U9 J  v/ s' ?" [4 D! A9 X. I( [9 J9 w制造商: Samsung5 v4 t0 M9 b2 G) u) S$ U* Y6 q
型号:vivo. \  z+ \6 \  f$ E
制造商:BBK; n6 |8 C8 Y! x4 v- o
型号:HTC One M8
! C# k5 S. X) l' g9 ?制造商:HTC; i# A$ [; b9 I0 Q  x
红米NOTE的型号于制造商- n8 u' [4 n* c: V4 ?
型号:HM NOTE 1TD
  f3 i$ R5 i& U9 d4 G制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....- \6 f- q3 l" D: [
杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!