★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

本帖最后由 kota 于 2015-1-3 12:28 编辑 - ]# ]3 |' S9 Z" s' f+ v3 D
! b4 j' z2 G$ H( y' t# p
别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。0 H' e. R% D/ z8 m0 p/ b& C1 k
, k# h& U& T8 W. R
修改方法:
+ E7 D/ v: F/ [6 ^2 _, ^; y4 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 d) e6 ?9 F' K$ r6 V2 p
# Y. X# E, x6 V
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)
2 n( T9 |/ R2 \: _三星S4的机型与制造商
+ n  L6 ~' O) P  b型号:GT-I9500
0 Z$ Y  E( v$ _% D; C8 X制造商:Samsung9 R+ ?6 ~! y3 u2 T3 q0 g
三星S5的机型与制造商A+ L. w) p& ]% x+ n& o% D
型号:Galaxy S5
4 C$ V' h" g& a3 v制造商:Samsung6 A; U4 C( M" m' |) k6 ^4 v; o" `( Q0 t
三星s5的机型与制造商B. H4 I. l( h( S2 E/ t* l! P
型号:SM-G9006V
9 Y. ?' I1 j8 C; q制造商:Samsung% b/ N  L+ T! \& P+ Z
小米3 的机型与制造商
8 {& L5 m2 S5 ^" n2 R5 q3 n0 X型号:MI 3: ]! f5 {/ D0 o4 Y) Q% {
制造商:xiaomi3 k# _7 o- d7 l, H9 b$ y' `. c
红米 的机型与制造商3 _4 ^9 T/ X1 f+ G9 E6 C
型号:2013022
8 `1 ?: J" n) D6 y( ~- }  V7 ^制造商:Xiaomi% E3 Y$ P0 X; C' r
魅族MX3的机型与制造商9 j/ a6 p; t5 Q
型号:MX36 g! n# H- J3 j9 a# ]8 o' C2 `
制造商:MEIZU
& [% u4 h4 S, N摩托罗拉Milestone信息
8 Q: k- ?6 w  L/ t# y型号:XT702
5 ]* o0 l* r  j9 W2 `  V& P$ E制造商:motorola/ S6 Y) H" u! P( r/ B3 E' \6 f
三星 Note3的机型于制造商
6 j/ f' Y, T" @7 S, @型号:N9006
, y4 v+ M1 A9 A0 Y& x/ Y. L/ y制造商: Samsung
0 O5 f( j5 l- z; q型号:vivo
" l4 S5 k: C; [4 _% _( b: Y制造商:BBK
7 P; G# U$ {3 J4 g1 i型号:HTC One M8
/ }+ l" p3 F$ K! j, W制造商:HTC$ I0 q+ Q& d2 [- O
红米NOTE的型号于制造商/ b( s+ _) _$ q8 A
型号:HM NOTE 1TD
- A8 \& ]+ C& F( v制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....7 j* k# D2 \! a- j" e% Q9 }. _" i
杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!