★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

欢乐圣诞大型嘉年华赚积分换取蓝钻 Q币 欢乐豆 iPhone iPad等精品大礼

1 [$ A* e% ]2 B5 e- K" p
& ^$ Y/ `5 U4 ?6 G; U3 O+ z! v . \! o- y" e/ d. V* k0 l+ }: m4 M; _
赚积分任务一规则:7 ~' o/ \4 q* u' `
1、活动期间,必须先一键收听欢乐游戏官网微博。  K( j# E8 {* M$ O) {5 k
2、每发布一条话题,即可获得10个积分,每日最多可获得50个积分。$ @  N( g: T  h! z
赚积分任务二规则:  n" Y1 M4 X0 _
1、活动期间每天在欢乐斗地主游戏中完成"圣诞任务",即可获得100积分。% }5 r- \- @( [# a4 ^. \* H. }; l* h
2、积分仅在活动期间有效,过期将自动清除。6 l. v5 O/ R" F$ Y- |+ Y
3、完成任务后需在页面点击领取积分。
3 O" _' y5 k7 O8 P0 d赚积分任务三规则:
3 t7 b- M4 B: D5 h$ f) c/ Y- e1、活动期间,完成欢乐斗地主荣誉的用户,每个荣誉可获得200积分。
8 W5 p, b8 K- i6 p8 x: y2、积分仅在活动期间有效,过期将自动清除。/ \8 R* P' t( L! Q" G/ D. N" ^
3、完成荣誉后需在页面点击领取积分。. @( }: T& R2 Y( a
4、仅在活动期间完成的荣誉才可领取积分。
# V, J  r6 I( y9 u+ {; d活动地址:http://huanle.qq.com/act/a20111207xmas/
谢谢楼主分享。

谢谢分享啊、赶紧看看

看看啊啊啊

赶紧看看去

这个帖子不错楼主很給力.

看看。。。