★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

本帖最后由 kota 于 2015-1-3 12:28 编辑 & k3 K" T/ X( V. d: o$ z* `! I) p

! Y. }$ F/ T) M  C别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。
- o5 I8 r- T8 l7 q" ]+ m2 C9 D' q
9 D+ H5 \& d$ \" h修改方法:; e9 N2 S5 k5 y6 Z& G6 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ ^' ?* A  {7 k
% x' S+ {! V5 ^4 X: P# V
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)
3 L7 p* y; [! F' X' ]三星S4的机型与制造商
5 X' O& a8 C  d2 L型号:GT-I95004 y# v/ l- @. y
制造商:Samsung8 e# u& z, @8 P* V9 ?. y
三星S5的机型与制造商A$ ^  N3 T) v; r7 M2 w" f4 o
型号:Galaxy S5
1 ^- L0 @9 s) f) k- E, @制造商:Samsung
! I8 G* k* e! T7 B) A5 v1 t三星s5的机型与制造商B8 [* i, Q# P4 K$ R4 }
型号:SM-G9006V) c5 o* p$ e  R8 o8 l" t$ U
制造商:Samsung1 q& d( M! y8 L) x
小米3 的机型与制造商( y6 C7 }5 z5 x& d
型号:MI 3
: T. s1 \- A. R2 X: t; u9 k$ E制造商:xiaomi
! C* p- Z0 S. ^; \! x1 m2 G6 m红米 的机型与制造商
  |/ `! z1 I. N: B6 i型号:2013022
( ?7 ]. {; K+ a制造商:Xiaomi* A; ~/ r( L2 @8 }2 g: p
魅族MX3的机型与制造商* \. L7 i+ t: e1 P# J9 B& E
型号:MX3& T$ G* Q: k1 r7 h3 V; P
制造商:MEIZU/ @& H7 N/ Y' P# n7 i
摩托罗拉Milestone信息3 q( H! x( k. Q& K' X1 l
型号:XT702( x3 q; P. U8 I6 P, l
制造商:motorola
$ s4 G6 r) s/ D三星 Note3的机型于制造商3 t4 V+ _6 M1 f4 s0 \
型号:N9006, k) \" x( d1 f) y
制造商: Samsung2 _2 O" H/ @# }# J; A7 [" w
型号:vivo
9 D. }4 ]: P$ C2 x; N制造商:BBK
9 d5 q2 B# u& v4 ^! Q型号:HTC One M8
7 S6 o# p  m4 J( g, P! h& l制造商:HTC& B8 G* `! N" g2 ^
红米NOTE的型号于制造商
5 x3 a4 Q% J! o% l; A型号:HM NOTE 1TD% a" h0 J% o1 A1 t2 v/ ^
制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....
1 n3 u/ d3 k6 \7 Q- ^3 y杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!