★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

! y7 c" Z" Y4 {+ |, W
别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。$ }. B: @$ y7 |+ I

! \% _3 X# r: L5 L( t- |7 k修改方法:/ o& T5 ]8 z5 }8 y5 X% o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 e6 ^% K: r/ O& x, q

4 H* W* x6 _, z; a* C+ L
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)
7 ~  N  H  U9 e* O5 M三星S4的机型与制造商5 B! w7 d; v, |3 P6 a
型号:GT-I9500
( B0 d+ U% H. w. f制造商:Samsung; _2 |2 n# K4 F" C8 m  Z
三星S5的机型与制造商A
! W2 h4 i, J2 b3 _( M5 c; {+ E型号:Galaxy S5
) d* S7 m" ]6 b- Z5 `制造商:Samsung$ K2 K7 ^% q- g2 |5 O$ O  x
三星s5的机型与制造商B
: e5 t& Y4 }! a& W6 d% y! i型号:SM-G9006V! o2 @: p7 ~0 Q8 [1 g1 H4 I
制造商:Samsung+ \* z. w; F4 X& _/ O
小米3 的机型与制造商& G9 y  W5 c' n& K1 E
型号:MI 30 A, r& e6 R5 r
制造商:xiaomi
9 O. B7 @; M% I- x, [  T% [红米 的机型与制造商9 d& ?" o/ J$ }4 l
型号:2013022" [( p7 _7 m, p( l$ _
制造商:Xiaomi. G, |0 [; X- v; q4 O- {
魅族MX3的机型与制造商
9 s; M3 q0 w8 s型号:MX3
$ y# p0 s: t  }$ S9 ?制造商:MEIZU
4 w( N$ E( q$ ?" c1 H: t4 T: f- w摩托罗拉Milestone信息
6 `. `% H# H) T: m. i型号:XT7020 u) n2 c# c5 X" V8 I0 {
制造商:motorola; Y9 ?% J6 |6 K4 q
三星 Note3的机型于制造商
1 z5 M  Z, t  T型号:N9006
2 R# }! D3 p( i+ y: A& j( E2 i* O制造商: Samsung" @/ w$ [  u' N5 t7 M3 \: y
型号:vivo8 R! n* b3 D! t# _7 r, C/ {3 _5 }
制造商:BBK
1 _) S6 Q. e: N  d  p型号:HTC One M8
- f  V. q5 z# Z4 d' e" w制造商:HTC4 I$ L" K; O) Y
红米NOTE的型号于制造商% c. T: }6 V0 O  ~
型号:HM NOTE 1TD
5 G( g% T3 B) c; x. I) r: @制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....6 y1 }; p% {9 U' _/ x8 C2 W, ?& u
杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!