★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

# T7 _& h% P3 y% ]9 r别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。6 q$ `$ a, m  b+ P0 z

( o; x% F8 C" p7 @2 h5 `4 ?# H' S修改方法:
. j' a6 V. q  o' I9 `1 F% \# j1 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 \3 K; Q; {; i$ g5 @5 ]
- `2 W" B" x% ?+ {
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上); Y; m, Q+ n" _( f4 K& Q5 K, m2 m
三星S4的机型与制造商
6 m% `1 Q' B( H7 t0 Q8 Y; @7 P型号:GT-I9500, {% F- u" |& O# N; L9 g2 S' D
制造商:Samsung
/ ]0 V9 w, z! ?" b8 P. |三星S5的机型与制造商A1 k; x$ M1 f, y1 M& U4 T7 n
型号:Galaxy S5. c; u# i5 Z, @3 o0 j
制造商:Samsung3 c9 Y+ }7 r! T# o8 E
三星s5的机型与制造商B
( q, p& P7 Z4 {4 H型号:SM-G9006V0 n9 h6 P6 S4 X+ `- `1 d1 u) w
制造商:Samsung8 W8 {8 E$ J$ z# T# X
小米3 的机型与制造商  M$ y4 w; M* I4 f
型号:MI 36 Z0 ~8 z, \( ?& a% s$ q
制造商:xiaomi
; x- ~  ^' y  v; g红米 的机型与制造商
6 F" O4 D2 J3 }' {型号:20130222 q& d* L$ j& E) B
制造商:Xiaomi
& l# t6 ?; T7 B( v3 K魅族MX3的机型与制造商. b" q; n/ v2 v) U1 q4 O
型号:MX38 e0 B5 y/ u" X% t
制造商:MEIZU' |; I9 ^7 T0 p* q, K
摩托罗拉Milestone信息& `1 C9 z% a9 ?3 ]  E0 p$ Y$ G
型号:XT702
* z  j- J( j: b! S! h: _制造商:motorola
4 l$ u% A9 m! ]三星 Note3的机型于制造商% A; l% q3 Q6 w" @& }8 d3 l
型号:N9006
/ ~: b/ x2 D  x) e% h制造商: Samsung9 v) ^8 y1 F* y
型号:vivo: K% O1 B2 \6 E: Q4 g
制造商:BBK9 ~7 U0 P( e, B4 z( X8 Z3 r
型号:HTC One M8) M4 w3 B' l5 \  R. P; N* s( ]: u
制造商:HTC8 ^) f7 x6 g; Y5 n6 w. s0 i* @/ H7 b
红米NOTE的型号于制造商1 M9 D" M7 z( S& Q  V5 j: t
型号:HM NOTE 1TD' `% ~. Q  n) X& G
制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....
# s, l: A8 r" u) i, \5 C杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!