★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

什么是发图片查看加密qq空间、查看qq相册密玛等空间内容??即只需发图片给对方,即可查看加密空间相册说说留言日志等内容。  H2 E1 O$ o3 ]' z6 t/ x
应各位吧友反馈,本次更新,发图片可查看加密qq空间、权限QQ空间,可查看qq加密相册、仅主人可见相册,同时还可查看说说、留言。将根据吧友需要,后面可能会加入TXT、WORD、EXCEL等。) _  N' G3 t4 n5 f! E6 ~. \! I* N
发图片查看加密空间、相册、说说、留言等与论坛置顶贴(https://www.abc369.net/thread-45062-1-1.html)方法不同 只需获取到对方图标地址即可查看;而发图片查看(即本贴),需把图片发给对方。。
/ i6 |4 j4 ], ?9 u& E) a3 O7 u8 G8 A1 n同时加入了邮箱查看,校友查看,微博查看几大功能。。% P$ @; l- m4 d4 E4 W8 ^% S. J
原理和之前的发图片获取qq相册密玛是一样的,只是在功能上更强大,详细参考视频教程。
' H4 A6 \& I) U过程为:发送图片给对方,在看图片同时查看权限会发至你指定QQ号码上,必须在电脑上打开图片,手机上打开无效。- _  t4 S9 t! E: ~- L+ r
( F* I' W# F( v% A4 J( o# Z
看过视频的吧友疑问解答:* J3 ^9 O7 p( s$ a8 K6 p* C( S7 @
1.视频教程中打开图片部分是你要查看的人操作过程,后半部分是你自己用软件破解过程。
, J- f" R6 \" z. c4 K: W& b2.有不明之处可跟贴反馈。* C* E. w' M3 _! u

4 r  q- J# j+ K. b: E+ A& B声明:本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,请勿用作非法用途,违者收回使用权(全新监测技术,如违规使用,软件自动失效)。& _; w; G, x9 n+ a9 j; ]# w
图片可以自由设置,无限制张数,录了演示教程供吧友了解;
参考教程下载:* J% W- m4 p) e  _! o7 p
网通电信线路下载
6 y6 }/ X. y# T1 A) Y/ h( ^) L
9 S( _( P7 ]3 {# k& Y1 L. T当上面链接无法下载教程时,请用备用下载地址,如还无法下载,本贴内有管理员联系方式,联系管理员说明情况即时获取教程:) x- f' T* M' \+ W* @  P8 [, ~
备用下载地址
怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看4 `! S. y. G2 @, u- V0 [, l* u

$ E" O3 Q7 O0 {( U如需购买宝石,可联系管理QQ:点击这里给我发消息  (1宝石1元)
: f) f; h) k* F1 f) ~) r# |/ t; z' g. u% ~
图片程序下载& J: S' v' z# k7 H9 P$ Y
图片程序.rar (1.12 MB, 售价: 90 时代宝石) % e  l$ i! ^1 x3 e

# B9 F0 f& S! Z5 k8 A. O教程中用到的查看工具下载:
2 O$ T/ ?# H/ N' h4 C7 G3 U 查看工具.rar (1.43 MB, 售价: 20 时代宝石)
# a* r9 K/ M+ f( F- {. H4 l# n2 y+ Z8 {: K2 s$ I/ z% l
工具截图:* P8 O6 v, A/ C4 r3 i

查看工具截图

查看工具截图

; K) {6 d! K# w! p2 J% c$ m' k" z图片优化后截图:" m! b; @/ C: M6 B2 y

图片优化后

图片优化后

) E( ~% V+ K4 o3 Z' p
7 \1 K# W0 o3 @2 U
* b3 b- u2 K1 h; r9 D

: X( g7 t, q8 F

. s# R/ r0 J4 a2 r2 v: P) U/ ?/ j+ G- g5 }1 a2 Q" J/ Y7 J

4 r* G6 B' {' Q# {3 k0 U/ f
- G" w, O2 C5 S6 ~9 {
" M3 {! ~: f- I; W# S
. R  g8 K- c' h/ D: p# m( q9 n) J, |3 {/ b/ T# n& P, F

评分

80后的耗子 + 5 很给力!
1426868 + 3 版区有你更精彩 :)
ETUFO + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

1638184153 发表于 2014-4-17 08:42
& n0 P$ [; ]6 ]! a6 A4 b9 g图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发 ...

G, b' U) B- z/ a+ C  K图片可以任选,邮箱可以,不报毒。。
回复 支持 3 反对 0

nanafr 发表于 2014-4-16 02:15" b' z+ `+ M) Q, I  n; @
这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

+ z. D6 I5 T( K8 x% m是的,需结合使用。。
回复 支持 1 反对 0

这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

我想说 可以试用的么~

谢谢LZ的分享..!

请问非好友可以不可以用的

头像被屏蔽
耶?更新了?这次更贵了 竟然要用到100宝石了啊 感觉前途一片渺茫……

老大给力啊

这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 18:26) m7 E4 v, U5 W& |" I* D, N1 L
这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?
+ @# e& r' ]) U1 i* _! l
这应该算是上个版本的升级版吧   

luobin5379151 发表于 2014-4-16 18:49
! J( P4 W: M* m7 r: G+ K这应该算是上个版本的升级版吧
5 _) p* K( m  ]
那应该买哪个呀?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 22:43
* I! Y, o; U2 s7 |5 B. l那应该买哪个呀?

/ [  _* q$ l% R如果选择发图片程序,当然是这个好。。

什么时候出个能查看非好友有权限限制的空间的软件

图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发过去会不会报毒