★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

什么是发图片查看加密qq空间、查看qq相册密玛等空间内容??即只需发图片给对方,即可查看加密空间相册说说留言日志等内容。
" j$ M: U% u, D" o9 {1 y! F应各位吧友反馈,本次更新,发图片可查看加密qq空间、权限QQ空间,可查看qq加密相册、仅主人可见相册,同时还可查看说说、留言。将根据吧友需要,后面可能会加入TXT、WORD、EXCEL等。
  b5 w$ ]; }4 w* j$ Y发图片查看加密空间、相册、说说、留言等与论坛置顶贴(https://www.abc369.net/thread-45062-1-1.html)方法不同 只需获取到对方图标地址即可查看;而发图片查看(即本贴),需把图片发给对方。。
  x; f! s4 t" k+ p5 t; q* v+ I6 z7 i同时加入了邮箱查看,校友查看,微博查看几大功能。。
8 r8 o7 [0 i/ X% n0 n1 m原理和之前的发图片获取qq相册密玛是一样的,只是在功能上更强大,详细参考视频教程。8 ]' [$ z2 F7 c: u$ T6 L( w
过程为:发送图片给对方,在看图片同时查看权限会发至你指定QQ号码上,必须在电脑上打开图片,手机上打开无效。4 S$ M6 @, U( b) ~
+ B) h# j, @' k$ o
看过视频的吧友疑问解答:6 O! [- d' h1 K
1.视频教程中打开图片部分是你要查看的人操作过程,后半部分是你自己用软件破解过程。
" f. Y, J  x8 V" R6 y% H2.有不明之处可跟贴反馈。
0 Y, i+ u6 t& [; W* O0 J
3 K' J; u* e: E7 p+ L3 ^, h声明:本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,请勿用作非法用途,违者收回使用权(全新监测技术,如违规使用,软件自动失效)。" X( b' }  W. y' e+ L4 I3 v% J2 y' S
图片可以自由设置,无限制张数,录了演示教程供吧友了解;
参考教程下载:3 ]8 g- R$ `% ~/ K1 G* Z
网通电信线路下载) R! K0 m* W% r

# Y/ A6 ?; v3 K4 ^; P, J7 m: o/ e当上面链接无法下载教程时,请用备用下载地址,如还无法下载,本贴内有管理员联系方式,联系管理员说明情况即时获取教程:
3 X7 M( V: j/ @' t4 R$ N备用下载地址
怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看, l2 D2 T% Q7 k6 J

5 V+ a3 a8 s; |2 {4 v, i* V如需购买宝石,可联系管理QQ:点击这里给我发消息  (1宝石1元)& L6 O/ q' q8 M- ^2 V! P  |

& l5 y, ~6 D) z* ]1 q* _4 G图片程序下载" l( I5 g9 b5 w! y
图片程序.rar (1.12 MB, 售价: 90 时代宝石) ) ]4 _( V6 q) o9 E+ n3 Y0 c3 j
7 E" Y& u2 l5 v% s. P
教程中用到的查看工具下载:, ~' b# p5 B# z# G/ D
查看工具.rar (1.43 MB, 售价: 20 时代宝石)
# U# q& j9 v  ]& e$ v8 s% s# a0 E# l; D
工具截图:: \, P* r5 _$ d4 V) \* J3 A( j9 E

查看工具截图

查看工具截图

( q% Q3 x8 w$ `) B图片优化后截图:
0 d; I# I+ n' Q3 Q

图片优化后

图片优化后

* W; d0 V% _5 L* q5 I2 a
6 C8 d3 V6 \$ U2 o7 z

5 D$ ^3 s6 }- y# i8 p
% ^3 z# E+ K; P
- x) P( k8 g0 `0 o: n# N- _, _) B

% @6 B; k- _. R! {* ?/ k$ f4 l- ]5 t' w  ?9 l

; D- f; K2 K7 [% @6 K
. S! W. l1 q" L  M6 ^. _, r9 T* C8 z0 ?
" b% a# Q' i6 G$ u9 s

评分

80后的耗子 + 5 很给力!
1426868 + 3 版区有你更精彩 :)
ETUFO + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

1638184153 发表于 2014-4-17 08:42) t7 C) I9 B, R# }$ ]
图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发 ...
# m" @7 q8 k! o1 R3 K; f
图片可以任选,邮箱可以,不报毒。。
回复 支持 3 反对 0

nanafr 发表于 2014-4-16 02:159 {, G1 A- S' t& H% \( h
这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

m" K: B0 Y& S/ v是的,需结合使用。。
回复 支持 1 反对 0

这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

我想说 可以试用的么~

谢谢LZ的分享..!

请问非好友可以不可以用的

头像被屏蔽
耶?更新了?这次更贵了 竟然要用到100宝石了啊 感觉前途一片渺茫……

老大给力啊

这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 18:26
  i/ g; t" ^; O* q这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?
- a/ P4 {% w2 q/ @1 A' K% Y' ]! |# Y
这应该算是上个版本的升级版吧   

luobin5379151 发表于 2014-4-16 18:49
4 K' i: D8 b; Z2 E6 e: g* K6 b这应该算是上个版本的升级版吧

2 q! o9 f" e8 r5 ^9 g4 {. j那应该买哪个呀?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 22:43
# u  G; i, s% ?% A8 K& E那应该买哪个呀?

2 r+ C2 c5 x1 w0 P. S, n如果选择发图片程序,当然是这个好。。

什么时候出个能查看非好友有权限限制的空间的软件

图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发过去会不会报毒