★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

什么是发图片查看加密qq空间、查看qq相册密玛等空间内容??即只需发图片给对方,即可查看加密空间相册说说留言日志等内容。) _. v; ?- p( Y' Q+ T0 m
应各位吧友反馈,本次更新,发图片可查看加密qq空间、权限QQ空间,可查看qq加密相册、仅主人可见相册,同时还可查看说说、留言。将根据吧友需要,后面可能会加入TXT、WORD、EXCEL等。
  e$ a  g5 i% ]2 S1 b0 o, m" w发图片查看加密空间、相册、说说、留言等与论坛置顶贴(https://www.abc369.net/thread-45062-1-1.html)方法不同 只需获取到对方图标地址即可查看;而发图片查看(即本贴),需把图片发给对方。。
/ I5 z- o' X, @( _, Y) v5 ]同时加入了邮箱查看,校友查看,微博查看几大功能。。* n$ o) a" t3 p
原理和之前的发图片获取qq相册密玛是一样的,只是在功能上更强大,详细参考视频教程。# C/ [: p" O( B2 O' J9 y
过程为:发送图片给对方,在看图片同时查看权限会发至你指定QQ号码上,必须在电脑上打开图片,手机上打开无效。
$ d& [& ~* b5 c
8 a9 m1 \# O$ ^$ r# y$ W" ~' x看过视频的吧友疑问解答:
9 b& U7 Y% _+ f" A6 u$ G, J1.视频教程中打开图片部分是你要查看的人操作过程,后半部分是你自己用软件破解过程。) G' e% @" z, Q8 D) t7 C+ g3 C
2.有不明之处可跟贴反馈。! R& ~0 N9 A6 [. T& v8 ?
# t8 B* ?( u. v0 o3 H
声明:本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,请勿用作非法用途,违者收回使用权(全新监测技术,如违规使用,软件自动失效)。9 y* [8 a2 M# O" P6 J
图片可以自由设置,无限制张数,录了演示教程供吧友了解;
参考教程下载:
6 S& I! ~6 u5 \/ y% ?2 e/ K6 g网通电信线路下载7 |( H/ s6 T" G
3 s! \7 w" t2 B* `6 k
当上面链接无法下载教程时,请用备用下载地址,如还无法下载,本贴内有管理员联系方式,联系管理员说明情况即时获取教程:
; T$ |0 k- a* s/ c备用下载地址
怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看
1 e, @9 n) ]* t( j( ~
5 U, c" N' S0 h4 a3 Q% H如需购买宝石,可联系管理QQ:点击这里给我发消息  (1宝石1元)2 c6 }* P# }; a* V( v8 S
9 E! l1 u+ o# P$ }7 Y9 ?
图片程序下载
5 G% m# t- X# F! P 图片程序.rar (1.12 MB, 售价: 90 时代宝石)
! d$ o, n0 D- S* K4 g8 N! ?5 m1 p" d9 Z
教程中用到的查看工具下载:
* Z; `' Y9 h0 `( }" H 查看工具.rar (1.43 MB, 售价: 20 时代宝石)
# `# q/ K3 |  }/ Z+ x+ `# P
* T9 u9 d9 H7 a( H; s' q; m
工具截图:9 Z6 g7 l2 j; G7 d, n3 j! g6 W9 r$ R

查看工具截图

查看工具截图

Z8 `5 P" \% t5 j图片优化后截图:
& L4 j  w: K2 u7 [5 R: O

图片优化后

图片优化后

: i+ d, d* P. i' i/ W) a+ F4 D' @* X& D; V: \6 v

9 ?1 u9 R& w4 k' ?- y0 L2 \- \  X0 D
7 @9 j' `4 H* @' b

! ^8 u5 o# W) J' Z% _3 G+ ?* Q# z( f3 i8 B

+ N2 {* W" Z$ {. \* D2 z; G. u
* S- z' [( P2 u' `  R/ i
$ V  a5 K1 {5 w
% @( x7 g" f5 ~

评分

80后的耗子 + 5 很给力!
1426868 + 3 版区有你更精彩 :)
ETUFO + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

1638184153 发表于 2014-4-17 08:42
1 r  q. q+ p" ~) ?图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发 ...
" W& n. m. [2 F- c: J
图片可以任选,邮箱可以,不报毒。。
回复 支持 3 反对 0

nanafr 发表于 2014-4-16 02:15
) x5 ~( z# O& N7 e. I7 A这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

* i' p5 |8 o) s. _4 }# g; H/ p4 v是的,需结合使用。。
回复 支持 1 反对 0

这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

我想说 可以试用的么~

谢谢LZ的分享..!

请问非好友可以不可以用的

头像被屏蔽
耶?更新了?这次更贵了 竟然要用到100宝石了啊 感觉前途一片渺茫……

老大给力啊

这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 18:26
; C& B/ u, z" m. k/ ?这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

7 g) }. ^* C" @  T% o这应该算是上个版本的升级版吧   

luobin5379151 发表于 2014-4-16 18:498 x8 A/ U. O8 a! `& u
这应该算是上个版本的升级版吧
- W5 a) W+ T: M" k
那应该买哪个呀?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 22:43
$ C0 c/ l4 e: W6 N那应该买哪个呀?
, |. v, G' z! d- _: d7 ?! z7 X% O
如果选择发图片程序,当然是这个好。。

什么时候出个能查看非好友有权限限制的空间的软件

图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发过去会不会报毒