请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

什么是发图片查看加密qq空间、查看qq相册密玛等空间内容??即只需发图片给对方,即可查看加密空间相册说说留言日志等内容。
# @; G. C& h4 K* e8 S4 W应各位吧友反馈,本次更新,发图片可查看加密qq空间、权限QQ空间,可查看qq加密相册、仅主人可见相册,同时还可查看说说、留言。将根据吧友需要,后面可能会加入TXT、WORD、EXCEL等。7 x2 |* G" i. W( L# n( C# Y7 b3 y. B
发图片查看加密空间、相册、说说、留言等与论坛置顶贴(https://www.abc369.net/thread-45062-1-1.html)方法不同 只需获取到对方图标地址即可查看;而发图片查看(即本贴),需把图片发给对方。。# U9 n" s1 ?! h3 h
同时加入了邮箱查看,校友查看,微博查看几大功能。。7 B- d5 P& l$ h* J7 Q
原理和之前的发图片获取qq相册密玛是一样的,只是在功能上更强大,详细参考视频教程。* v! x9 k7 ~9 F- D3 L$ ?$ x
过程为:发送图片给对方,在看图片同时查看权限会发至你指定QQ号码上,必须在电脑上打开图片,手机上打开无效。
+ X6 z3 n* y, e
2 [$ [8 D: l3 ?% V看过视频的吧友疑问解答:
  X- ^/ v! I/ e) H2 v1.视频教程中打开图片部分是你要查看的人操作过程,后半部分是你自己用软件破解过程。4 ?' q! `( S- A/ ^- Z) _
2.有不明之处可跟贴反馈。8 B9 X5 W/ e" {5 n, Y. M

' l, g! ~2 r! w- ?/ D1 ^' w! a声明:本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,请勿用作非法用途,违者收回使用权(全新监测技术,如违规使用,软件自动失效)。
* C7 f- Z7 Q, k/ h8 a图片可以自由设置,无限制张数,录了演示教程供吧友了解;
参考教程下载:7 p; ]" {/ ~6 H0 s
网通电信线路下载
7 z- G9 }% D9 z' n) Z( K4 `. \' e( v: g2 i+ z
当上面链接无法下载教程时,请用备用下载地址,如还无法下载,本贴内有管理员联系方式,联系管理员说明情况即时获取教程:+ |8 x/ a7 @6 K- w5 @) |& x; G0 d
备用下载地址
怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看) C8 @" l( P& O. j

8 V2 H6 C% f( z0 l) j6 p/ {' ~5 r如需购买宝石,可联系管理QQ:点击这里给我发消息  (1宝石1元)
) w, N' J4 }3 e3 m6 p0 [: k. p0 }2 ~' ~- p1 o$ V
图片程序下载
* v8 m0 j6 }0 n5 }; o 图片程序.rar (1.12 MB, 售价: 90 时代宝石)
- v, A5 T+ z* P- `
  Q$ v* ~( w, A教程中用到的查看工具下载:
' T/ P8 i: l3 M5 ?' ? 查看工具.rar (1.43 MB, 售价: 20 时代宝石)
# W9 A9 B5 I+ f0 {3 U9 k$ p0 m7 ~% u- W8 Z
工具截图:8 U+ h/ k$ Y/ G! V

查看工具截图

查看工具截图
2 x; y! c2 X/ Q
图片优化后截图:
. Y' _4 u& f  o2 K( L

图片优化后

图片优化后
( T7 B( X  M' B' l- F! q
, M+ j* G4 }- V& V  u
7 P/ K2 o1 K* X" K' Y! S
' Z- V8 g. P3 r0 C5 n
! j! C3 J9 W: F2 z

- m7 \# `" O2 r% J8 K; c
" k2 s9 e) N' a( h  n
9 y+ `/ F. q+ S
6 G/ D; [$ [3 H. G& V% G# a" p0 T1 `2 A
+ k, o  ^, u6 N( S+ \  I

评分

80后的耗子 + 5 很给力!
1426868 + 3 版区有你更精彩 :)
ETUFO + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

1638184153 发表于 2014-4-17 08:42' ~) h: n! a/ U/ w. }1 r/ p
图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发 ...
, F- G4 p0 e2 {& g1 C3 |; W8 f5 E
图片可以任选,邮箱可以,不报毒。。
回复 支持 3 反对 0

nanafr 发表于 2014-4-16 02:15
" Z7 m) S* E0 M: m& K/ }这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗
$ ~3 l: @1 u; C( p& Z1 o
是的,需结合使用。。
回复 支持 1 反对 0

这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

我想说 可以试用的么~

谢谢LZ的分享..!

请问非好友可以不可以用的

头像被屏蔽
耶?更新了?这次更贵了 竟然要用到100宝石了啊 感觉前途一片渺茫……

老大给力啊

这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 18:26
3 t5 U, W- F$ B5 H/ k0 n, S  v* T0 \  b这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

2 F/ j/ b  X' P2 ~3 O  u6 C这应该算是上个版本的升级版吧   

luobin5379151 发表于 2014-4-16 18:49
' w4 I4 L' l& G; |9 L; J2 N/ c: r! j这应该算是上个版本的升级版吧
/ B, e  N) W: d6 o7 z. r2 j/ ^
那应该买哪个呀?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 22:43
2 }. s( m. o) F0 g/ t那应该买哪个呀?

7 m6 Y! Q: O8 \) k% e如果选择发图片程序,当然是这个好。。

什么时候出个能查看非好友有权限限制的空间的软件

图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发过去会不会报毒