★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

什么是发图片查看加密qq空间、查看qq相册密玛等空间内容??即只需发图片给对方,即可查看加密空间相册说说留言日志等内容。/ {' `3 c. k% Y  i
应各位吧友反馈,本次更新,发图片可查看加密qq空间、权限QQ空间,可查看qq加密相册、仅主人可见相册,同时还可查看说说、留言。将根据吧友需要,后面可能会加入TXT、WORD、EXCEL等。
' A# Q/ @. Q/ c2 w& _发图片查看加密空间、相册、说说、留言等与论坛置顶贴(https://www.abc369.net/thread-45062-1-1.html)方法不同 只需获取到对方图标地址即可查看;而发图片查看(即本贴),需把图片发给对方。。) Z3 f8 a% X$ _. U% A) j. Q
同时加入了邮箱查看,校友查看,微博查看几大功能。。# F7 {: f2 X/ ?" K7 X: U
原理和之前的发图片获取qq相册密玛是一样的,只是在功能上更强大,详细参考视频教程。; a. ?. E5 H. V
过程为:发送图片给对方,在看图片同时查看权限会发至你指定QQ号码上,必须在电脑上打开图片,手机上打开无效。
) _$ q* r" J# S
# A5 `: M0 a  y0 E看过视频的吧友疑问解答:7 I9 v* `" K2 y1 b
1.视频教程中打开图片部分是你要查看的人操作过程,后半部分是你自己用软件破解过程。
' W. U5 G0 ]( l/ d4 f% |0 \2.有不明之处可跟贴反馈。6 i% s) D. _" P7 e" Q$ r

5 t) `( B2 q* z& s声明:本次研究系帮助在感情或家庭等方面遇到问题的吧友解决问题,请勿用作非法用途,违者收回使用权(全新监测技术,如违规使用,软件自动失效)。0 ~  a8 q8 V2 j+ v
图片可以自由设置,无限制张数,录了演示教程供吧友了解;
参考教程下载:9 |2 N( M: y) ^8 L/ m9 W2 ^- `: ~
网通电信线路下载% `* u& Q- o/ L
% K+ D* ~* S6 Q( P$ b5 a6 x
当上面链接无法下载教程时,请用备用下载地址,如还无法下载,本贴内有管理员联系方式,联系管理员说明情况即时获取教程:
" r+ k/ a$ v8 t. Z备用下载地址
怎样快速获得好评度和时代宝石及提高权限方法!新手必看$ w; n- v6 J8 c% Q% N/ J/ u3 a* v
" F; E) ]; d: l: B. w
如需购买宝石,可联系管理QQ:点击这里给我发消息  (1宝石1元)
9 \) J9 E5 [% D& Y- K( y1 g
8 m$ P& Q! T% f& g: ^! ?图片程序下载
5 a* ?3 V2 M) B2 U: l6 L; o" f8 g 图片程序.rar (1.12 MB, 售价: 90 时代宝石) / v8 Q: {8 _5 i' }3 {
" P$ F% B/ S" D2 F) b& k- L% O6 v
教程中用到的查看工具下载:
% @8 i3 f( v/ s; a+ l 查看工具.rar (1.43 MB, 售价: 20 时代宝石)
  c1 x! R/ y0 _8 t8 ^" h
9 p; [2 J2 s* _1 m( F& b! v% Y  c7 w
工具截图:2 b( z1 }, m. ]1 i: o

查看工具截图

查看工具截图
- Z2 `0 j/ l- B0 Y  L
图片优化后截图:
1 ]2 h2 K) m' B- ^. K% Q' J

图片优化后

图片优化后
# ~: T% S- n! o% u6 ]" q* |2 h1 ?

2 I% ]$ B' l5 C3 t  P  j: ^
% w! [9 e: V# s0 J# G
5 X# \" X6 P& {5 e1 V: m
3 l# O2 N+ }. K: {7 d

6 B8 i/ [  M, e/ z- [, ]# I# U4 W- s# F% a
! N, g5 K4 Q9 j+ n4 v. S

0 F# J1 l3 t- o$ L, [9 B
8 H1 v" g% a, G' W- L
& E' x* i* D5 J: E: K1 W8 {/ i5 V

评分

80后的耗子 + 5 很给力!
1426868 + 3 版区有你更精彩 :)
ETUFO + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 10 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)

1638184153 发表于 2014-4-17 08:42; R4 W: ]: ~$ e
图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发 ...
, P4 ~9 Z8 v2 \  F! x+ q
图片可以任选,邮箱可以,不报毒。。
回复 支持 3 反对 0

nanafr 发表于 2014-4-16 02:15
. w) l4 N, Z! ?+ c' }这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

. h" ^. j' s& R是的,需结合使用。。
回复 支持 1 反对 0

这个太强大了,真心好,可惜宝石还没有赚够,请问两个查看工具是要同时使用的吗

我想说 可以试用的么~

谢谢LZ的分享..!

请问非好友可以不可以用的

头像被屏蔽
耶?更新了?这次更贵了 竟然要用到100宝石了啊 感觉前途一片渺茫……

老大给力啊

这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 18:26: U  t' v$ d) F# v. i8 \
这个比上个版本更给力吗?必须两个结合用啊?上个版本失效了吗?

) z* e: l& g  g/ F3 k* e- Y这应该算是上个版本的升级版吧   

luobin5379151 发表于 2014-4-16 18:49/ V3 M& |7 F+ G' }; v) f9 I9 z# p
这应该算是上个版本的升级版吧
$ V2 i: e5 w% z% w" w7 m
那应该买哪个呀?

努力加油小盆友 发表于 2014-4-16 22:43
& k+ d% [- g1 w. ]# q4 H, l那应该买哪个呀?
$ o* `" D0 @" I- W  j
如果选择发图片程序,当然是这个好。。

什么时候出个能查看非好友有权限限制的空间的软件

图片可以自己添加吗,就是发给别人想要的,要不发这个可能别人不接受,还有就是发qq邮箱可以吗,这个图片发过去会不会报毒