★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] 2015更新,发图片破解qq相册密码、QQ空间密码破解、留言等

加起来要100宝石啊!好贵

老大,买了另一个版本的这个能便宜点吗?求优惠啊

好东西啊 太强大了  谢谢分享  努力赚宝石中

楼主的这个软件好强大啊

本帖最后由 maybelle 于 2014-5-6 11:12 编辑 2 O2 b. n% i6 u  b# K: l

0 H: Y" N; v8 l+ `付款之後图片没跟查看工具一起发给我
7 b2 g/ I0 }& }# P2 c4 p5 O! ~结果除了收图片那天对方电脑在线
& f4 R7 l* D+ O/ A; p2 j; {盗到破解码
0 M$ ?; U; _- h% r% R2 m之後就没见电脑在线过  Q6 Z5 P% v( c  I) b$ d; H; b1 @
5 v5 [7 t- ^: V
一个多星期了$ h4 M. W. l" [" F1 k: c
用查看工具永远是"抱歉,您访问的地址不存在"
' I" k9 c# |) Q: |8 Z2 H9 C- k# K  G' e
发过一次图片要再发对方就有戒心
+ p) d/ t# B5 Y  W, N不容易成功了6 o8 E. u2 ~9 A3 X

2 g  O  r5 y& g, Z! Z' c3 Y钱不是问题
4 m% X. j( b. ]& L) X0 `8 ^: j1 K问题是一时疏忽没给查看工具
- o: R6 w8 N  j) P之後就再也破解不了
) Z8 P/ O* M0 D很郁闷啊
" ^* ^8 U# p3 H; C- u

对方不在线 肯定不行的,必须要在线。  发表于 2014-5-9 12:10

这个有点复杂  不过顶下

楼主吊爆了,

老大,这个只能破解在本机登陆过的QQ,还是都可以破解?

看教程说明里没有发图片的过程啊!是不是只要有密码的空间看了发的图片都可以破解,无论是不是在本机登陆过!?

是图片发给对方,教程录的很难理解吗??  详情 回复 发表于 2014-5-9 23:15

我是Sun 发表于 2014-5-9 22:17+ Q# e- e) S, a4 j
看教程说明里没有发图片的过程啊!是不是只要有密码的空间看了发的图片都可以破解,无论是不是在本机登陆过 ...

( d, |, [- B6 Q. S# ]1 _( @, C: P是图片发给对方,教程录的很难理解吗??

哦,好的,谢谢老大!!  详情 回复 发表于 2014-5-10 00:02

灬无名灬 发表于 2014-5-9 23:151 C4 u9 J2 ~, `$ U& e% t. ~2 Y
是图片发给对方,教程录的很难理解吗??

, _& P) b& H* s+ H. e; e哦,好的,谢谢老大!!

这个软件真好,就是不知道能用不,谢谢楼主

有发信息进加密或加权空间的工具就好了?就是发信息给对方,他看或者不看的都能进空间!嘿嘿,个人想法~

老大,这和那个直接破解空间相册的软件有什么区别吗?那个好用

我要问的问题吧友们都问了,也得到了答案,谢谢楼主