★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
. _8 J) R* S7 Q3 ]8 Z4 f$ x8 n' I7 o+ Z1 ~4 \: d6 n: ?( r4 F% s
- I4 q% Q7 b5 I" V2 A: `  ^
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ; X7 ?# K3 p6 n) H  E+ l1 f- \1 @  R

" l% s. q' G( F% w5 {( d' i+ z     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
# r# o- O3 c  @$ ]. @, X
. i' K( K8 h& w5 _3 `※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net* C" u- [, W7 E5 l- N/ Z
3 e5 Z0 B" \, G7 X5 f/ M. ]

' U- W+ L* H4 J. T0 j5 S大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
7 X; f) \0 G" q) K) o# a
2 X( v* y9 ~" F8 }) p9 A微博加粉和破解每日限定教程 8 @  r1 J) R5 i* X

. A+ s1 v. d6 C3 I1 E' c! }3 O首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。
5 s9 ^+ k/ `8 |: X2 l- j
0 \" l5 m# B) ]7 X/ j0 Z4 i下面教程开始  
! i% ]& t. V' v
9 i% k' ?/ ~' G首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
' {% g) |; B) f+ y/ }" ]
/ M) G% B6 o  I6 [' e4 V* l然后我们去多加几个互听的人多的微博群! r1 h# @) O* J/ k# V
& z) c7 g' h7 I9 X4 B. Q
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)) o# t1 o# D* I9 G  B6 C+ L

- F( Z: B% W7 ]; ~0 ?' V% u↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓! ~  h6 v6 E4 B' }$ r- q

; F& E* G4 w/ w- E大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!! |8 }7 M, `# L' ^5 [5 X
, N- t0 b9 j9 r2 M5 L
然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!: _0 J' B: C- ~' ?: D( K6 }. v5 c) O
+ f) a2 {, u+ R/ i  l
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。, a8 t8 ], {8 N
) ]* r5 }. d' q. p7 D7 s, F* W
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况' ]8 n* Z. c% Z# _
8 Q. r+ B0 u% B" Z
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了& J/ @* b+ y1 I' P

4 h4 O+ Y: h; B  F1 E) ^3 \然后有时间就会出现$ ?& g6 c" u' M. `7 S# i9 T7 R

5 U& u3 Z, h4 O8 \1 c您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
5 }" Y1 F( F. X1 E) ?
! t5 C  L. m4 b& B% d* b: ^第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。
2 `' n" K: E; [: t( N6 g9 D* @6 m+ {# L( [' `' G
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。  b% R! k% L# }5 q: ?$ X- R% W
! H4 x: K3 |- w' s8 r% Z
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。
. s& l( w5 d! C) y; d
, l3 H$ S# _) I- B# H  L9 J今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时4 W' [6 A3 ]* C9 Q$ R
: B3 I: ^" G  h6 s4 B
好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
( @  }' _: g* Q6 y! k+ u# s, F! h& G8 U0 m0 a! d
2012/03/21 晚7 L. y# y  r, C7 K* v
! {7 B( @" |/ i/ p8 [8 S
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
2 E5 U' v3 h' k% K! u$ U再见: p8 V( f- u  J

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
3 J  q; M. |" s6 }你咋个把所以文本内容粘贴上来了

0 L% Y& M6 |# X' Z我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?