★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。
$ ?' i/ b6 Y' T  J; D: S' y3 d, g( W
5 n, Z# S6 [, X3 P- y! L0 i9 R7 s& l! f+ V2 j
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
! x5 d% t& _6 _; [7 ~& X1 o; E7 L* n) _: H+ n5 d
     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
0 F- }$ N. y9 M; J& q3 ~2 Z- G; p  T2 v8 ~% H! C) f
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net# f4 x; l, d# h9 ^
& x& G( d4 B1 q9 ], f9 F

( q7 k. v1 J: q: d  O大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
( L8 |0 K' n: _" o) X3 G! A7 V
. i  Q" M8 r  f4 C微博加粉和破解每日限定教程 $ m4 X1 ]+ H: a( w8 V
# o3 F* @2 J' P# Q
首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。2 ~! @: |$ m' p8 w/ y: o

5 e1 l) [9 Y0 J! n' B, R- |0 e下面教程开始  
1 l/ f" a5 V9 M/ t4 g  Y3 E
1 [7 q  V8 z7 C( V0 N$ i! T首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~# B' d+ G# Y5 |
' Z% c  S- g! ^
然后我们去多加几个互听的人多的微博群  `  G8 e: o1 r  x8 M. }

6 n$ Q" f* X. V* f0 w+ q6 Z" v一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)' e. w+ M7 ^: ?9 t' M8 w+ a

) t4 n% l$ I  u% p7 x- v) e↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓2 P0 g( L* z6 m8 w! I
0 v. E/ I( f7 T1 b9 g+ L, k, p/ T
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
* {& _" m- `0 [5 }! H3 L# Y! h
7 ^" B: R" Y0 N3 c: x/ W然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
" [, @- l6 D2 C8 z! j+ w* ]' Q
/ J8 N' M7 x5 }0 }每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。" ~0 k+ a/ |, J1 W  C
- e4 e0 r* q6 k9 C: L# y4 @4 D' \
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
3 U* G9 p, S9 ?9 y6 b( e* M2 u0 A
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了4 q% A/ T" g' s  f: X3 Y
8 G1 R! |5 j  o+ m% Y1 `+ c% f$ J9 D
然后有时间就会出现, z6 E3 i+ m6 o8 K9 f- X, s
+ P1 o2 M8 H: s" I" h! {
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续" Q+ F5 J5 v0 @

% E1 Y# a4 e% f7 _* r第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。( l- w( S( t( d# b

% ~& r* m- V$ B5 p6 F# ~3 g6 `第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。
9 l; Z" [$ i9 b( o& j8 O' ?3 E- j4 ~% `+ j1 R. r2 W
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。
9 [0 @0 ?  _/ \6 h: |1 |" F9 _: g+ [1 _3 D* l6 N* t
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时" i9 P% H1 M+ `( v: A

' a6 J$ ?+ l* p! u9 J, t" v好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。7 Y9 D0 e% D& R0 e  A

6 o' U: Y0 p) w0 `. n2012/03/21 晚2 @- N$ I. ?3 i1 q

( }9 X0 w7 K, P$ y5 g5 [. R录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。
$ e$ U# y( A# S再见
6 A/ G) H9 ^; ?8 C! k

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
% p. H( P( x9 e6 D1 T* p你咋个把所以文本内容粘贴上来了
$ Y7 [( k, A% `( X7 k
我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。