★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。+ n( Y' ?, F7 l2 @
4 \/ }" n  \" ]: l

7 W9 {. }7 F3 L* d1 g6 x※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ) H/ v( G2 m- B4 k, g) U9 \* v' E
5 n- v+ g, v$ H5 t$ Y# k* B
     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程
) w$ B% `* n0 b& i; `2 a/ ~. |7 t# p6 o& L1 \6 z9 m3 B% ?
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net8 s: _8 {6 h  H, B$ u' P
" j: M- D, h% _  r7 a$ f1 w

! }9 Z$ X; H* i2 Q: [大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
. f, |  `9 D0 z/ L& W8 X
# h  ]( M  J: q- g微博加粉和破解每日限定教程 9 @3 j' @5 g8 B! l* t* \( Z

6 p( G' a9 M) o3 q首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。9 W! u$ u( ~$ U4 S) z

7 ^+ ]# \) `% B; u% n3 }% l下面教程开始  
5 `+ [! Y+ K( W( [  K/ e
3 [) ]. U" H  U6 v. x+ E首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
; ?; k$ j6 b7 b* w3 u* i5 P6 l$ C7 i
然后我们去多加几个互听的人多的微博群
1 f$ i3 i4 i1 g& g( Z) y! N/ G5 W* u& m) p
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)# z. b/ Z& Q. b" {- G! c% j, p* Z& h

* F/ D" C* J/ x↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓/ {* {% p/ [; D# R- I
7 R" A6 v/ Y7 I' q" D
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
6 K/ \$ A* W2 z
' r7 h( A6 T- u  M! g$ d  E; t然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
: P! r0 U8 [& p* @" p: p, T: O: _* W* n. x0 K9 O6 U
每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。( P+ O- b# ?/ e4 U1 t
/ {& {+ Z; i( I8 f3 f% r  o
然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况0 _. w2 O8 S$ X

0 `* V" [# i6 P. J; Y% o' m  e3 w这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了
$ d+ S$ T  k! u5 c+ P- J: @# S1 s" T
然后有时间就会出现
# T( |4 b4 }" Z# c& c" [6 f; i/ t4 D) \4 J$ v0 P
您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
* m: F+ s2 n/ s' o
6 I* ^5 B- S8 }3 B" \第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。* k$ I6 C$ U) u6 x
. O7 P& @- N" ?' d% H4 i4 H
第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。+ {! h0 h3 v5 h+ f/ d/ h2 |( b0 W( r

+ _. }3 D, N8 T6 B  T第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。0 U  w  ]' ^) Z
9 O7 F6 k, n* _1 K
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时2 ?1 J5 M0 Q+ }! ^: E2 u8 {

5 y! }3 x- L: F/ m/ w好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
* `. D5 w- @+ Y4 G7 |/ u- L. q. L/ j! Y& d7 M
2012/03/21 晚
, B$ w2 R- R; W$ z* V3 [2 p- e2 |: Y: o4 v. V) t; V7 m  _
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。3 F# @, i3 M" N- w' ?, [
再见
0 j  U1 h7 x! _( v! g) Y

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 - g+ Y* _) y+ B
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

9 O- U: u& R8 k- T6 R我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?