★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。4 T4 F6 V* c3 s, k* V

5 s6 a& U2 d* H, C: |8 E# h5 O4 {: e4 m# a* Q
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ & T1 R( ^8 ?% B4 U; r, ~
  i* D4 P# p  V, [+ p3 t4 H. n
     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程" D0 G  O' V% g2 z) l

- q5 M! X8 G( r$ @& a$ h0 C" H# q※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net
+ J, A8 n0 G. Z
' r) Z% V/ d2 `( B' E6 f6 r
/ M0 I% r* T+ z4 X: [5 g: d( u9 _大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)! [" [6 i/ l& m$ `+ ^& x
2 F! @9 E  |- e; h) Q) O, w
微博加粉和破解每日限定教程
3 `  ~3 a8 E+ @+ h" Q2 Y' S6 o
. b/ W" V4 _" q6 r* N# h首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。* f& o$ C' }7 N+ B6 O" j, w6 }

7 L5 z" v% y& H下面教程开始  % \9 X/ j/ _! |6 R
0 m3 k! ]& n# e$ }& I
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
2 M& s) Z' f7 w. d
, X. g' j6 u$ t; ?2 j然后我们去多加几个互听的人多的微博群
- ^* E8 F8 E1 |9 D4 j9 X, U! D* U6 w/ p. l6 _+ r" ]7 `0 P5 e
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)
- l" q- C  {9 m3 {- @/ t, P
0 Q2 k1 r* N7 |↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓! O% p, D& x& m9 F5 `1 q
6 j* V! K: }3 z
大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!- @# T; I  r# l. E+ r
6 E( j3 @: s' U1 M3 _6 n. l5 C
然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!3 c! V* ^3 u. D6 ?. {

; g8 n) [$ h9 j, A6 N* P" n1 g每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。
; j, W0 T/ |+ ]
, U8 Y2 I5 Q7 @  Y2 D$ t然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况; V  n' t5 |( U2 V7 Q$ e
: V0 v& b1 E+ i7 ~' \6 ]3 }
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了* Z; M3 @6 X( q+ Y

6 R' @! m7 {- S, X! a然后有时间就会出现
: p% @% f0 R; f
' x0 X) N; h4 _; k5 f您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续
# R% {& l2 J! K6 g8 U
" V# u- `) D; n; H; |* N' d第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。6 q: j& {0 j( @& K4 J0 S

4 b, r8 Z: O( v2 H5 \& t第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。9 m) Z6 g; {) A* Q' A
! J$ d5 ~5 J9 L. {3 F) K, D3 R
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。+ Z* s6 O, k7 Q3 P! X
) O( R( u& G- W/ @5 z
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时7 n( K5 F8 w' S. ^4 y
# C5 D2 |2 z8 s2 ]- j& [+ D& j
好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。. O# M$ W+ X* G+ G/ A+ Y1 h5 P

4 l& V7 O! H; t. z( I/ d0 b+ ~2012/03/21 晚
0 y+ B; j, ?. U  K2 K: Y* G; ~! A: h
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。: A) {  A* h/ i; W' Y
再见
0 _+ o0 y. O, {) s& I- J8 Q) L

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39 3 T: v8 E$ P+ E- W
你咋个把所以文本内容粘贴上来了

. n* @- r9 {1 `$ ^" M" w9 B7 C8 p: A我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?