★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 微博加粉突破限制教程

先把视频里面的文本文件先发在这里。在打包里面也有这个文档的。6 N* z4 a+ M2 l$ U; _

8 i4 f5 W0 n0 e2 q/ W  }" R' n1 X
; X# u2 f! j  [0 r$ z! c; a※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
) r1 @0 ^6 N7 N. n. Q1 J8 V/ U; K( N& ]$ o" D- b& J: M
     我要吧出品       微博快速加粉和破解每日限定教程% u- V- I! W8 C: @

! i( c  m7 R! k( V8 |& R( [$ x※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 网址:www.abc369.net
8 {7 E6 C. n; p1 e/ s$ s& s1 I, i9 ?; k9 B
) ~# @5 e! B$ J- K
大家好 我是:lgsgenius 今天为大家带来的是我的第一个教程(为了节约时间先把字已经打好啦,没有麦,只能是文字教程)
5 v0 G% z" @( O0 a
' j4 B: R- I4 L  ?7 @/ k' ?微博加粉和破解每日限定教程 5 F& g( \* y) K7 U! r$ n1 ]
& Z2 U) }4 C: `  ?/ S
首先给大家介绍一个非常好的网站,这里每天都有很多QQ相关的信息更新。6 X1 `) M5 s+ f; W0 n7 j  }
/ o  R$ |1 v$ G% C' C) j
下面教程开始  " D7 M" ]+ ?/ |0 k  ^
; {* n+ b3 I8 z+ ~
首先,我们必须要有一个腾讯微博号 O(∩_∩)O哈哈哈~
6 V% h% P) X! |' S) f4 V: h* C$ x% U/ P. n, p' f/ S
然后我们去多加几个互听的人多的微博群
5 _, I0 w% a) K& u( H* N" P- W& Z3 c  p) F$ e4 ~
一共开四个群的窗口。同时发如下面这样的话(如果开五个发同样的消息,第五个就会出现重复)1 P0 E, Z+ M/ @

9 o1 k+ p8 k. |9 O↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓( [/ y" Z- Z3 \( X* j1 ]' Y4 y4 J3 [

& l" G6 A& m/ u* N; L7 n大家给力啊 继续互听,信誉至上,在线秒回,收听等于听众,你懂的。 大家速度来吧!骗粉绕道!!
7 U% F1 v$ O. g; ^4 a0 G- _' S
* _1 p3 g1 c8 {  h然后这样就可以很快收到大家的收听,大家记得有收听了就去回听,这样才好建立信誉。至于以后你过很久取不取消那就是你自己的事情啦!
+ ]: T4 \" N5 h
# Y. V$ ~9 w6 ]; q+ Y2 J' E每个账号最多可以收听2000个人,所以到最后取消几个也正常。
. ~; z5 D# l& `; l% c; z6 m) m0 L
) P0 ^1 \! l! q% ~5 v9 E6 z然后就是一天当你收听的人有100个的时候就会出现这样的情况
8 n* H, Y1 N" f9 m1 l/ x- M/ c5 W. L3 f: E- H+ D
这就是第一种,也就过了几分钟而已,就可以继续收听了9 f( Z2 {1 G) A' X# V

" J" Y8 E* p4 K* j然后有时间就会出现
, I0 W7 D, Q8 V, F' g: g0 k* ^
0 n; ~; ?+ o2 S您今天已经收听了100人,请休息一下吧,明天再继续. b0 @) u5 B! ~% L8 l6 ~

$ e" W1 ?/ t6 i6 h! {第一种解决方式:你可以挂着过10多分钟后继续去就有可能可以继续互听啦。当然这种有局限,这个要看个人人品。& z' g# h8 @! D

8 T; o* s* q+ ]/ O. C; f1 o/ {第二种解决方式:就是在QQ面板里面有个微博。然后在里面收听即可。
2 H' u; z5 C% }. i2 g; e( d5 H9 ?4 |0 k, ^, B( U$ R
第三种方法我没有验证过,你们可以试试,就是用手机微博或者wap微博进行收听。: C/ b' e% g4 [6 t- U0 L
6 ?) Q/ A+ a7 ^4 W" u
今天网速有点不给力啊  没办法,    我这个号码也就玩了2天就600多粉丝啦。这个就是速度啊  而且我也没有玩那么久一天大概3个小时
1 K) d2 o" g, {% |
4 k- z! z. d+ d/ j3 e好了  教程到这里也就结束啦。这种方法完全靠你自己,不用网上去找些程序而且怕病毒。
! I7 c/ b# b( v: X0 l
; s$ P/ I! H4 F  {2012/03/21 晚
1 {% N8 a) J# m  F5 X1 Z: t% W! N- [/ B# @: A: e
录制教程电脑有点卡,你们就将就着看吧。电脑本来就很差,没办法啊。6 U1 }% u! a- @* W& `
再见5 e" s1 A4 c& d1 |

评分

luobin5379151 + 6 版区有你更精彩 :)
灬无名灬 + 5

你咋个把所以文本内容粘贴上来了   

我不知道写什么就粘贴了……  详情 回复 发表于 2012-3-22 13:26

luobin5379151 发表于 2012-3-22 10:39
6 N( U; U6 h1 o$ a9 e3 I% o2 I你咋个把所以文本内容粘贴上来了

+ t3 z# _4 u/ P( x8 C& E我不知道写什么就粘贴了……

不错,看看{:soso_e104:}

好教程,不错,帮你踩踩

先顶再看  lz好人

很好!!!有意思

这有什么用?

应该好好的看一看

其实我也会拉

很强大!很V5 我来学习了!

看了半天就不知有什么用,OUT了,谁能帮解释下

直接文本了都。。。。

谢谢分享啊

对啊!有什么用呢?