★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。
. p" x( N: y: [! C- v# a有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!# G/ Y7 K) g" J- l. v

- h9 W" r/ z' @. b7 O/ l# }5 F  h- n  H# D
11.jpg   I% _* d) b: d! S$ [( W2 @# k, ?
先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx/ W( O  q9 l% Q" F
! h; L) Q# c2 Q7 ~这个是注册表对照9 b  Z) H* v2 o$ Z6 D4 W( F5 g
  ^. @1 t8 b3 `9 k8 `4 B
Nickname:你的名称0 G; H' ]; `# M( B% x6 H

# V! ~. F( u+ D9 IAge:你的年龄
% B+ t3 s4 Q+ U0 q9 {' d7 g& j2 u6 c' W5 \% C& {3 F
Password:你的密码8 j1 {8 [: p& o- @
* L- z6 k; X- a) Q
Re-enter password:确认密码; ^0 w# r! ^/ f& p, A- i4 G6 V
9 S4 {1 u# {2 ~. r! |& `
Country/Region:国家(默认China就行了)3 @0 _( {9 B# d; U. I+ p; k; M

& P( W% ^4 e9 J! F+ m4 CState/Province:城市(随便)# G# K- [1 ?# k" W: B

& K' p! ]3 h- ~$ WLanguage1:语言1(随便)
3 X# u( K% c6 f  s4 F9 x+ t" S2 d9 T# k+ M. `& ]' Q9 {2 }! @; L
Language2:语言2(随便): r5 |. L* f0 b  q8 i* j: Z5 H

9 O8 ?$ i  ^$ ELanguage3:语言3(随便)
. j, O- m4 I! m1 E+ i0 N5 i0 r2 c) |
下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。' z! [/ q. [( o/ T% N0 [
0 S4 p: w7 S3 o% s; k+ U& L8 V
因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。( W1 D+ {& L3 g2 \: s( z
要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.
& y) B- {: E8 h* o; d
8 R6 a( h5 O/ e: h/ D3 ]2 s* B申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619, k9 m1 M4 ~) Y0 D8 ?
9 b$ X- Z+ ]' b
呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表   g. B* N2 S0 N. \2 M1 T
真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???

$ p( G2 J9 k/ o0 I; m; i真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的