★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。
. Y. b' ~' k7 Q' T. C* {有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!
8 M* z+ A) Y$ T( ^; M5 c
+ }" P6 a* X$ G2 O* w5 s! a: i: D- w( ?8 A  B
" r$ _% U5 K0 h' j9 _先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx
6 l3 G1 T* m5 {, X0 f 22.jpg
# I. V. L7 \: r/ W0 @. d3 a5 `这个是注册表对照/ `; h- Q  \2 E; o6 z

; K! J: B( |  q. V' {3 ~: p2 HNickname:你的名称
5 T  U+ u% K' `+ f9 R
/ f2 u% b9 O& y( r3 l# `Age:你的年龄# F7 U1 E- Q4 P
8 d! `: L& K% z+ Y( e
Password:你的密码
4 x; ~1 ~) p1 D4 _- y9 M% y
% B% P' V, T" J! LRe-enter password:确认密码
) t: j& \. Y$ }7 H
  Z( D) A: _$ MCountry/Region:国家(默认China就行了)6 X; {  j" `/ K: \& F
# N; R! w6 t) B. y
State/Province:城市(随便)
# `3 A: i; ]% a/ [+ r5 y0 p5 V1 Y7 r5 p! v7 v& t+ R
Language1:语言1(随便)$ o* C2 j/ T8 y) t8 d2 e
  v/ B5 s* a; Y, ^; P
Language2:语言2(随便)- t( ^9 P) d  ]
# s& k0 K# M! x# U& o- L
Language3:语言3(随便)
' O1 q, M5 g4 t* y+ F9 @$ k* |8 f" D1 K' C2 ~7 ?6 S, T
下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。
7 S3 Q& L8 y. g& D2 I
8 z  u5 U) }0 s: |- B% }因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。
! _; C9 P) {2 u/ B+ b7 U; h要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.2 W5 `! G1 ?  Q# y- _% q- N

( t- j' B6 ^& s- @8 `- l申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619
$ M* {3 y- D2 A1 Y# V# [) |, v$ P& K# S  F! N( m* \0 O  I3 Q
呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表 7 m, Y8 G* c" {7 ]5 X/ ^) h' x
真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???

$ P4 e$ N" H+ Z9 F1 \$ S3 {真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的