★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。
( J' a  j1 _- T& A- ^) X有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!
* J; J% k- {2 M
9 _0 V$ h9 m' V) n! ?% n0 O0 V: |1 w' y; I3 T
4 Q1 F; p0 S% ]1 H! i* I; {/ s先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx
  y  e5 a1 ?; G8 P 22.jpg
) n% Y) V  [+ m+ p- j3 Y9 |% o这个是注册表对照
" s5 {6 k, T1 j: D* g# ^6 d. z9 @
Nickname:你的名称
% [0 @! \0 d! d2 o3 V7 S5 K* N0 G; f1 t) d) o
* E" q  r3 Y2 j* B% r- Z' _1 _
4 ?# b. _  q; ~$ o3 w$ }Password:你的密码
9 R1 b8 \  W6 W6 k4 j) {9 n, s- I& h% l8 H1 G
Re-enter password:确认密码
5 V5 I. r2 N) A% h9 t
- ]$ B" M  ?" T+ a1 bCountry/Region:国家(默认China就行了)+ A7 O6 D  e" s6 {! g1 s4 c
2 [# j/ t! C2 K. _, I5 F( `" T1 ~
State/Province:城市(随便)2 N6 d4 I# b4 a
* y# Q. ~& W: U
Language1:语言1(随便)* w' m1 }7 S8 z# |* w" a
% M* y: j. p; N6 Z. J
Language2:语言2(随便)
5 K! F) s; |) ]) V( d0 G, e# ~6 o$ q) y' E
Language3:语言3(随便)  p, ]0 P6 c% ^, K6 F) u; B

6 U2 G1 Y2 W6 J3 ]8 C7 x下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。$ ~; o; N8 a3 ~. f7 _- _

5 y, y* J- S1 {$ p) u因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。
7 Q% t; L+ J" m  y3 A) [( \要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.* [& y6 ?' j. g4 k8 l
/ O  ?" q+ T1 B7 c6 R% v+ C- h6 Q& R
申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619
; F$ G6 f0 [" M) z4 j% {" t9 W
呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表 - t( ~' L; T9 H) H; [
真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???
& p, H* h, N$ s
真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的