★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。" E+ G- ^8 @* k3 N4 p  X
有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!
8 G5 n- F3 I* n6 O+ S
# t: M+ I) ]1 m* ^
6 i5 R0 ~* U8 Z- J% ]& S 11.jpg
( t) \! H* G# s  O2 G* P先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx0 A+ l3 P+ I9 W2 @0 `* Y# c
22.jpg   u* ~) _# i# ~' G. Y4 N
这个是注册表对照+ f! \% ^1 j9 N3 r4 P7 B
4 T8 r. {& n$ C6 s% E
Nickname:你的名称
- P, y& J, R! w% s9 \* v9 Q2 u% t2 \7 F- V  g* R  I
+ z, M& p) U7 K( L0 F# ^! o! `
Password:你的密码
% p* Y6 h! j. M/ q/ \, ]9 Y/ e7 K) b6 Y3 }% h
Re-enter password:确认密码
+ I$ ^6 ~% d. D" b. G* E4 s: i% P% E8 `0 E0 J, {
Country/Region:国家(默认China就行了)$ x( y8 A% L6 ^7 E3 R+ o3 s

0 X1 D$ j# V" l" ^' d' L# v6 w& `State/Province:城市(随便)
& b/ p7 L% L2 H4 W7 q$ v4 @3 M9 |. X& s; U( G
Language1:语言1(随便)
1 s0 p" P& E3 N$ {4 c9 J* }5 i9 e# l0 M: }
Language2:语言2(随便)
- q& R1 v0 G7 E) b2 {
$ t& G4 Q$ a2 a* o- @Language3:语言3(随便)% c! ~5 I, h3 r9 h& @

7 I; x) y& s: |8 e下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。. h# x5 f5 m8 p' b0 r$ l5 {
1 d& S- @2 s; t' c- c
因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。
, P3 c# M% K6 J9 }' R要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.
/ @5 c$ P" L4 v# s4 t; J$ y4 I/ A& N. K0 d& g5 \( x1 E/ w) W
申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619
5 _' Y) M$ M0 k9 S4 D" a3 _- i8 @, o# i) ?' A
呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表 + L) d8 b& E& }& k
真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???

4 H6 l; r1 W1 H. Q, O4 Q真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的