★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你如何免费申请6位QQ(图)

关闭 [复制链接]
本方法是用的国外的途径进行申请的,因为腾讯已经是上市公司,所以QQ也打到国外了,呵呵。+ X7 p( a1 t* ^
有不少的朋友都非常想拥有一个漂亮的QQ号码,可是太难了,今天我就来教大家如何申请的一个免费的6位QQ。先看效果图片,我刚刚申请的还是个5位的QQ。嘿嘿~看自己的运气了。 先送一个63010密码123456  先到先得哦!!
6 t2 j1 P2 v6 i. ^" P9 w8 g* u- l* O& f% j
$ v* j' m: c7 D0 j% }
11.jpg 1 \! ?' {# C5 \9 S* C8 b" u& h
先去主站现在QQ登陆器http://www.qq.co.za/download.aspx8 y; Z1 C" v. o$ _7 O
7 _& g) r5 w- z3 h  G+ R( s这个是注册表对照
* z9 F$ G+ [+ _
# N2 Q5 H' ]) p5 W# PNickname:你的名称) I! g. s0 g0 h3 ^
3 @; F0 z& [# c" I! a4 B1 x

$ ?  G, f4 m9 P  y: W8 u3 DPassword:你的密码1 i) e% Y* a7 _3 i: Z5 ]+ q1 h

; }3 E- M5 U& N- f- J! ~Re-enter password:确认密码
0 }/ T5 O, f3 g; {) O# e% U1 I  l
3 e, ^+ z8 ^1 B+ U$ E; ?/ z. }2 v$ \Country/Region:国家(默认China就行了)- e/ i! ^" \: N; u7 z

$ z: r6 J; }" r/ ^8 rState/Province:城市(随便)9 e+ H! N) t  @0 r6 q
% t7 B( [5 t2 {0 S
Language1:语言1(随便)  X! M8 o  y8 r0 I
3 j* O3 `8 ~; r6 Y$ C
Language2:语言2(随便)
7 Z, _: o9 n# w0 p/ j: P5 i9 \8 e$ N5 T& m7 N* @
Language3:语言3(随便)
! Q$ {7 k* Z7 W/ }, J  G$ `( R6 q7 O1 a8 s. ?
下面就不用说了。输入验证码,Next,申请成功。
3 c) {& A$ M- ~0 e" q/ U
% O$ o7 Q3 X* v) l( ^/ q+ w( W% Q# {因为申请的号码和我们用的号码不是在一个数据库内,我们需要去QQ客服那里申诉一下,说是在国外申请的,现在回国了。让他们给你调节,大多情况下你的态度好就不会被拒绝。: v4 N0 i1 i, c0 C7 W. q' `+ d
要是不可以的话句配制个国外代理用这个去申请.6 @# g/ w* i$ b$ n5 X% X
2 j3 Q, y+ U# \$ E  u
申请网址:http://signup.qq.com/
呵呵..说过了就看你们的运气...这个漏洞只是你们发现有些晚罢了!!!
我这边就还申请一个七位的呢..9574619$ |- L% b# X* q+ r8 ]" T; L; t

9 e; E( O8 a. v4 U1 p6 g' b. P: }呵呵...以后有这方面的信息.我及时的给大家共享上来...你们得要时常关注些就行!!
原帖由 shuaiqi733 于 2008-3-18 18:59 发表 5 C8 @4 F" [' e3 |; @6 z
真的吗
???????
6位是不会的吧
太好了,,谢谢楼主。。太想要一个好QQ了
这个是真的吗???

" [2 @. O* ]$ d# D+ \" C真的看的到吗

四大

怎么申请啊?

wow

wow wow wow
:loveliness: :( :( :loveliness: :loveliness:
真的假的啊 。。。

想来一个

想来一个

想要啊

想要啊想要啊!谢谢
看看 没准真能弄6位的