★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎样在照片上加空间水印防盗链?

本帖最后由 浮夸。 于 2009-7-4 12:03 编辑 1 H% p8 z1 p, g4 N0 m+ K/ Y! |/ u, g

1 Y. S  y% Z1 B2 L0 ?- X4 b虽然有很多朋友已经知道这个方法,因为都会宣传嘛% G- ?+ |) ^0 c+ _# C1 w4 U
但是还是本版块还是分享出来给大家,希望人人都能看得到!* k) m) K" {. T* q! z( u7 ?" P
比如下图 左下角位置的LOGO,(PS,会被本论坛的LOGO给盖住 - -。 大家可以仔细看看 会看到的。3 ]  ?3 `& z& v% W4 [  a5 O
. k0 V( x" I$ K- h& y5 m. ]. {1 Q* z
9 L+ R1 {& Q5 B$ d当然学过PS的,都可以轻松忽略掉这些图片LOGO。
3 f6 R. I0 n( c9 N  L. {但是有个图片加上自己空间域名也挺炫的" R# p5 A# u% @% h, Z2 J1 J4 M

* A9 T, k4 ?& C5 y/ J添加步骤: & P& ?$ M1 i- r, V( s
1.进入空间上传照片的页面。注意要用极速上传哦) M+ r, U! r- y' z4 }; A& u/ }! h6 ~
没有安装的同学可以点击这个网址. `" p3 R4 [: b7 v3 F, r
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/activex_setup.htm。如果点击后出现安装成功提示,说明你已经安装了。
0 Q$ H# A6 N4 Q- ]: `' L5 Z
3 E0 y: K6 q) D! s1 X& x- z极速上传页面如下:1 o) p# F: b$ H. u) B  Y
66.jpg * ^+ ?: [% D& W! `- d! V

, [: Q" Y2 b+ {* K2.勾选上图中的加上我的空间地址,就可以把你的空间地址和名称加在你以后上传的照片上了。
3 F$ X) |. M, n$ j这里的空间地址和名称就是你空间上方显示的地址和名称。& B8 h* i& G. x6 F* s
3 V' X8 z3 r  Y3 F
以此空间为例,即为这两部分信息: ; x5 Z$ [; n8 t, l
( t0 _" p; J% v3 l6 {* B+ e
" {% Z# q- z8 G3 {% f2 e8 C6 j7 C- R空间名称可以在你的“个人档”中更改。这样你的照片上就可以显示不同的文字了。
8 |' c& s1 f3 L& s
: E  u! X: \% L( i  B' o  q, X  y
; t3 y1 ]1 M1 a( l8 G9 b是不是忽然发现原来空间有这么多好玩的小功能啊,呵呵。
我已经看过了
原来别人空间的照片是这样来的..
嘿嘿,学习了
恩。$ F3 V4 t8 j, f( c
: s3 ~: l, O* E, i. B, V
明白了。我本来还不知道·
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
' M- A9 Y" S* v9 |4 i0 O4 r0 @4 m孤单的思念 发表于 2009-7-4 13:05

- S1 a/ ?) E1 u; i! y去搜 光影魔术手 这个软件吧。什么水印都有 3 @! E/ |' K3 q3 `! g) m% y6 ~
这个更多人知道- -,
xiexie  le
吧里的LOGO是不是太大了点。好多图片感觉都被挡住了点。
:Qcx:至于楼上的问题我也和老大提了,他说 小了别人看不到~
这个方法倒是蛮有用的,其他网站上转来的图片都会有个LOGO的捏~
我还真不知道哦,谢谢
很简单的哦
不会 收藏等结果
可以弄个透明的吗  象底纹一样