★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎样在照片上加空间水印防盗链?

& g0 n! K# d2 z" ]; }
( T5 }  W& {6 k7 W+ e% P  ~$ V虽然有很多朋友已经知道这个方法,因为都会宣传嘛
& M- ]0 V. p) N' P. p但是还是本版块还是分享出来给大家,希望人人都能看得到!
( a( g: w) C. l; U: @比如下图 左下角位置的LOGO,(PS,会被本论坛的LOGO给盖住 - -。 大家可以仔细看看 会看到的。' Z6 w9 S& y: G' s9 ]' I$ \" Y0 j
33.jpg / Y8 j3 }% d2 {

0 w3 ^' U! e4 x2 E( S7 I/ f当然学过PS的,都可以轻松忽略掉这些图片LOGO。
( o: P$ g- {8 l但是有个图片加上自己空间域名也挺炫的- g2 P7 j6 T6 ^# B4 _! [1 a+ J
) F& h. h4 p% k+ X8 P7 C# L
添加步骤:
6 n" _' a5 R, U1.进入空间上传照片的页面。注意要用极速上传哦
  V0 E! l' r0 |" e( p没有安装的同学可以点击这个网址
" B0 i+ `) [$ F: \% |http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/activex_setup.htm。如果点击后出现安装成功提示,说明你已经安装了。, T# A- y" {4 j4 X/ [( |2 }, c) Q
5 ?- Z8 O% u: I' g! \0 C4 U
极速上传页面如下:
) ]$ s" j* x  Z 66.jpg 5 Z( R5 _* A8 J9 E" T- C
; ^0 Q  ~: S; v$ e# u
2.勾选上图中的加上我的空间地址,就可以把你的空间地址和名称加在你以后上传的照片上了。
) C- X, H* T8 n这里的空间地址和名称就是你空间上方显示的地址和名称。
/ M$ a9 p2 K/ s0 S9 N' ?6 T+ x5 X5 J
以此空间为例,即为这两部分信息:
5 `) h( ?- P7 ?! z1 @$ x, M- H 77.jpg 7 x+ J9 _- ]! b: f" S
# E( Y0 I3 \# V# A6 r2 f
空间名称可以在你的“个人档”中更改。这样你的照片上就可以显示不同的文字了。 ' L4 \2 d6 D( Y6 p( f$ ]5 f
. T# s* j$ u: B" B, y" i

0 ?2 b+ ~5 V" S4 \( C' t0 f是不是忽然发现原来空间有这么多好玩的小功能啊,呵呵。
我已经看过了
原来别人空间的照片是这样来的..
嘿嘿,学习了
恩。' a5 ], e5 H/ X

?  H' _5 v$ Q8 h明白了。我本来还不知道·
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件% m) w9 a" C) d
孤单的思念 发表于 2009-7-4 13:05
9 n: Z+ [4 A+ l2 G+ C6 O
去搜 光影魔术手 这个软件吧。什么水印都有
( u5 K. I0 E' X: Q* ^这个更多人知道- -,
xiexie  le
吧里的LOGO是不是太大了点。好多图片感觉都被挡住了点。
:Qcx:至于楼上的问题我也和老大提了,他说 小了别人看不到~
这个方法倒是蛮有用的,其他网站上转来的图片都会有个LOGO的捏~
我还真不知道哦,谢谢
很简单的哦
不会 收藏等结果
可以弄个透明的吗  象底纹一样