★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎样在照片上加空间水印防盗链?

# y$ R+ p7 q' T虽然有很多朋友已经知道这个方法,因为都会宣传嘛# q8 ?, D& z7 {: |1 P, z
但是还是本版块还是分享出来给大家,希望人人都能看得到!1 B8 n3 b& A9 n: p
比如下图 左下角位置的LOGO,(PS,会被本论坛的LOGO给盖住 - -。 大家可以仔细看看 会看到的。
$ l# [# r0 A1 \8 t, O 33.jpg
5 N( D7 s$ s$ d& x1 T6 D! b4 U+ m8 A; a0 q& V# P. Y' o7 s
当然学过PS的,都可以轻松忽略掉这些图片LOGO。5 A$ q5 V; v$ N3 a" M
但是有个图片加上自己空间域名也挺炫的
* S: z' g* D& m5 Z
6 ^1 z  G, Z& ~. L添加步骤: ) ?/ \' f! r( \8 v# ^( y$ R9 f
1.进入空间上传照片的页面。注意要用极速上传哦
8 ^5 b: V4 P/ V, N8 T& d没有安装的同学可以点击这个网址0 _. K0 ~; X2 z' g  |  E4 |
http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/activex_setup.htm。如果点击后出现安装成功提示,说明你已经安装了。
$ E0 ~! G' v5 @) k) |4 x! S( W/ A) U7 m( d! t  I- j; z" M3 d
极速上传页面如下:3 S- x9 d7 I2 n3 M3 {0 N) F
66.jpg 4 D- \1 ~+ u& v# g/ u

/ K% |2 w% W! B3 S1 k- ]2.勾选上图中的加上我的空间地址,就可以把你的空间地址和名称加在你以后上传的照片上了。
- ~: ^0 a& H$ ]0 G  {. I这里的空间地址和名称就是你空间上方显示的地址和名称。
3 r- Y  S' A  z  H) h9 s$ m4 z7 g: y6 K
以此空间为例,即为这两部分信息: % R" d. s/ V9 e/ E) D! j
3 {% N' z2 E$ P4 ~" i3 F4 ^( j4 n7 r
空间名称可以在你的“个人档”中更改。这样你的照片上就可以显示不同的文字了。 . r1 }8 z7 L1 r, u! J

% c4 W$ p4 ]. H
' I, s" ?* w4 @2 U3 U- t. S是不是忽然发现原来空间有这么多好玩的小功能啊,呵呵。
我已经看过了
原来别人空间的照片是这样来的..
嘿嘿,学习了
恩。, R- K; v. `1 q' x. y" J' W$ r$ P, n- ^/ U

$ c! }6 u3 ^! b0 J( p2 c5 ^7 X明白了。我本来还不知道·
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
$ z3 s- O6 t( V! m7 U9 y孤单的思念 发表于 2009-7-4 13:05

3 m2 z4 V' E; Z( A去搜 光影魔术手 这个软件吧。什么水印都有
) S. ^9 ?" A) f/ y( Z% o2 S; I这个更多人知道- -,
xiexie  le
吧里的LOGO是不是太大了点。好多图片感觉都被挡住了点。
:Qcx:至于楼上的问题我也和老大提了,他说 小了别人看不到~
这个方法倒是蛮有用的,其他网站上转来的图片都会有个LOGO的捏~
我还真不知道哦,谢谢
很简单的哦
不会 收藏等结果
可以弄个透明的吗  象底纹一样