★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 怎样在照片上加空间水印防盗链?

' h8 M7 `3 m% ]# q% L' {% O: P  ?$ z. T6 [, s. t
虽然有很多朋友已经知道这个方法,因为都会宣传嘛7 e: `( ~2 C+ G" b" y1 s
但是还是本版块还是分享出来给大家,希望人人都能看得到!* P5 x* _* _# K- [+ P* `4 O8 l* @
比如下图 左下角位置的LOGO,(PS,会被本论坛的LOGO给盖住 - -。 大家可以仔细看看 会看到的。
: L: F$ ^' t+ |1 g9 p5 X2 U3 `/ f 33.jpg 4 M7 G- R5 i/ N( }
/ N" R1 B3 F' s) ~9 [( C$ ]
当然学过PS的,都可以轻松忽略掉这些图片LOGO。" q; ]" I! v% I- ?. E) {3 I% C
但是有个图片加上自己空间域名也挺炫的: ^9 m6 }: H# t$ s; R

: `1 M7 X8 a, z, k0 e9 {添加步骤:
* d) g) i+ q  Q+ G3 c1.进入空间上传照片的页面。注意要用极速上传哦, P1 Z6 @3 `8 L
没有安装的同学可以点击这个网址
' w6 r- K0 Q4 o; e$ Dhttp://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/activex_setup.htm。如果点击后出现安装成功提示,说明你已经安装了。
; m: i1 [: ?% a$ F/ i6 O  `" O9 T3 d( n" M" M. b! t
极速上传页面如下:; p& n# D6 b0 x+ Q  b6 h
66.jpg 4 n- h1 F' j  Q. ~2 R

- `. N3 S7 F) q8 _) V2.勾选上图中的加上我的空间地址,就可以把你的空间地址和名称加在你以后上传的照片上了。
* X1 f) _5 n8 t+ y3 S* V! Z# a这里的空间地址和名称就是你空间上方显示的地址和名称。
% o4 p8 R' E" s/ D7 E9 r( w' f1 D9 i8 z8 K1 G; N! b9 e: p% x0 U
以此空间为例,即为这两部分信息: 4 G7 o1 g  N1 T, X) }
, `' X) {1 O$ `9 o) ?- q
4 |+ L$ [, C  C& P( Z! i空间名称可以在你的“个人档”中更改。这样你的照片上就可以显示不同的文字了。
2 A/ T  f- z+ J$ F8 Q& M' p
% `4 O7 b  c7 P; p) W" N
1 x9 E1 q& ~7 b: `1 A* Q1 a6 p8 \是不是忽然发现原来空间有这么多好玩的小功能啊,呵呵。
我已经看过了
原来别人空间的照片是这样来的..
嘿嘿,学习了
恩。
! F% n! b4 C0 _0 f! t9 ^7 Y2 d: a9 j9 F
明白了。我本来还不知道·
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
已经用了很久了。。。怎么不发个加水印的软件
" b9 G. ]: P) a( R! Z4 q2 A孤单的思念 发表于 2009-7-4 13:05
* x- p8 I& F! a  P
去搜 光影魔术手 这个软件吧。什么水印都有
' F& C* Y% _, w. \+ Z这个更多人知道- -,
xiexie  le
吧里的LOGO是不是太大了点。好多图片感觉都被挡住了点。
:Qcx:至于楼上的问题我也和老大提了,他说 小了别人看不到~
这个方法倒是蛮有用的,其他网站上转来的图片都会有个LOGO的捏~
我还真不知道哦,谢谢
很简单的哦
不会 收藏等结果
可以弄个透明的吗  象底纹一样