★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq金牌网吧代理1.0绿色版 金牌网吧奖励

9 b* _' @. I$ ~& n7 k' `+ s  4 C8 W6 s3 @4 a$ y7 G2 }2 I7 x

, A. P* y" M/ f' E2 C' X
软件分类:网络工具
8 ]" H6 |2 {7 L3 m1 G+ g) [) x# k& t1 @5 S$ H! [8 S6 n/ |* v: w
运行环境:/winXP/vista/win7 , T4 S3 J' C# J. Q' g; ~

T& O: p" v1 J3 B  E5 N' a# T

1 x) C9 O+ q& a+ B% t% d软件语言:简体中文
" b2 ^. ~, e7 @, E) @
# Q0 h: U% g) R8 ?8 _
5 W/ _' }+ P# o" j
授权方式:绿色版 * h/ _+ M; W  d5 Q8 a; }
5 v3 p+ j4 A4 z8 X$ m, n
  S: s+ w! U7 u- ?( O
软件大小:1137KB
& d: J# W$ a( y, v3 n+ @* @& b$ f1 h$ T6 a
, u! w/ Y+ u- q/ f5 [( O
更新时间:2011-2-11
5 l7 S6 C8 I7 k" z' e: t( B7 `9 V  g; P# x5 n) C" d5 T7 z! I- \
+ Q) `+ B/ W, ~0 a) v5 W. K
软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。
% o; G; {6 D+ a; j6 N系统城市提醒:360安全卫士等软件会误报.请用户选择下载.

/ c/ c9 {) @$ H
: S' b3 ^4 D" _: J2 @

- P/ @3 L& n- t. ^
+ ^  y7 @& ], X. w! {, B
下载地址:http://hotfile.com/dl/103585017/582103c/QQ.rar.html
观察观察情况先。。。

代理原来是这样用的  就是不知道卡不卡

先看看。咋样

ddddddddddddd

这个有什么用啊

搞不下来啊,说什么代码错误,高级下载又要钱的。。

下下来看看怎么样

多谢楼主分享,但是希望这个里面没有马儿这类的东西

链接打不开啊?  无法访问

看看合适,?

谢谢分享,回复了在去下载试试看!

支持楼主,学习中。