★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq金牌网吧代理1.0绿色版 金牌网吧奖励

4 f# ~* a5 c& E; O9 `* K. b- N2 @- {6 a3 z! F- Y! \2 y# P3 }' E
  & Z- s, r* R+ m7 k
) g4 F+ q" n* w2 b7 n7 |4 b+ [
软件分类:网络工具 . r" m0 q; C8 g( x) S7 P) z

& S5 a# c& `* V6 d5 W
运行环境:/winXP/vista/win7
7 @( ^6 l! b4 T1 `' U7 v
5 ?& y- L! p- B) K; d1 F, j
# P, A7 ^  b, Y$ U( G. m- p
软件语言:简体中文
  o, u+ Y- V: w. y8 ~$ ^, q  {$ s$ |% k& x, p

5 Q" ]% H/ O: j! v: Y! Q授权方式:绿色版   d- ~0 o+ j0 Q& g% D  t& j
6 \2 }7 f2 v: t

$ a: E: M: a9 {5 O" e$ t, [软件大小:1137KB 6 \5 n8 u% R8 Z# \1 F

) Z3 c6 Q+ N  m. |' o

+ u( q( J% c8 i8 r8 o' ]更新时间:2011-2-11
  B# d2 a8 g' y3 j( o4 e6 g! J: w  f8 q/ ~
1 E7 ?& O8 q# H0 T% }$ e& F
软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。 1 Q7 Q1 g: O5 n, W) T- G" y) u
系统城市提醒:360安全卫士等软件会误报.请用户选择下载.

0 ^' f% ]# @5 o$ T& K) W

/ B1 B( L6 l* c/ y! m) ~- Z- |) r1 D$ ]% e$ H' N

+ k" P. a* J8 b8 D+ c下载地址:http://hotfile.com/dl/103585017/582103c/QQ.rar.html
观察观察情况先。。。

代理原来是这样用的  就是不知道卡不卡

先看看。咋样

ddddddddddddd

这个有什么用啊

搞不下来啊,说什么代码错误,高级下载又要钱的。。

下下来看看怎么样

多谢楼主分享,但是希望这个里面没有马儿这类的东西

链接打不开啊?  无法访问

看看合适,?

谢谢分享,回复了在去下载试试看!

支持楼主,学习中。