★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq金牌网吧代理1.0绿色版 金牌网吧奖励

* h% s& p, c9 `
  % ]; }" T' u6 I% F1 q
) w4 V6 c! `, \
软件分类:网络工具
: J7 c/ b3 @- d) P# g! f, J& U& C# ~  C+ m2 k7 u
运行环境:/winXP/vista/win7 7 P9 N3 f2 i: j) v4 C% j* ^8 ]5 a0 J! n

1 W! S: h# z) a) f! H0 S  L' r3 ]
) ?& X1 O# J4 w) T
软件语言:简体中文
& ^; g9 Y' @+ T
$ ]7 ^# S2 E( `3 F

1 k' J6 c8 B5 h: o5 k* x! z授权方式:绿色版
1 e2 G2 x) I1 m; T5 l& Y7 P: S: W3 O+ a+ T, o( l' B

3 ]  j, b% w. W* L) a软件大小:1137KB
: ?- \1 ^* t- @/ n6 `2 C% @1 W) H" C1 g; l; Y# s
4 O/ t. U) A! E* L! H
更新时间:2011-2-11
2 a4 L1 d  [$ K0 T) S; F: V
: o; i- \! l6 |) T" c9 ]
7 O5 X( q$ O: ~1 Z
软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。
2 M) L0 B  j0 V) _7 }6 G8 n# Y系统城市提醒:360安全卫士等软件会误报.请用户选择下载.

; U# Q2 I$ K/ Y  v6 L7 S  E
7 T) L6 z- t0 Z
1 p- u8 C& L, `: _4 I* C# B

( ~" i! e( G( c下载地址:http://hotfile.com/dl/103585017/582103c/QQ.rar.html
观察观察情况先。。。

代理原来是这样用的  就是不知道卡不卡

先看看。咋样

ddddddddddddd

这个有什么用啊

搞不下来啊,说什么代码错误,高级下载又要钱的。。

下下来看看怎么样

多谢楼主分享,但是希望这个里面没有马儿这类的东西

链接打不开啊?  无法访问

看看合适,?

谢谢分享,回复了在去下载试试看!

支持楼主,学习中。