★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq金牌网吧代理1.0绿色版 金牌网吧奖励

/ L: |. d) O. ?" ]5 M: w& }  ! t& l6 A. Y- H0 y4 I

Q8 F5 m- E" R* Q  r
软件分类:网络工具 0 t9 M! G1 d! M" p
. y# e2 r7 Z. \! L" C3 l
运行环境:/winXP/vista/win7 - D) e+ m+ S$ M
1 U8 ~2 ?9 b! P2 f2 o  [
: H1 U  x& n1 K0 }9 J& k7 C
软件语言:简体中文
6 `" T1 |2 _. b# ~6 c" N
3 o! t- _1 {$ B# m" i

* N. u% m* b% }. R+ z授权方式:绿色版 # o% u) J% o5 F' v7 s1 e5 H

5 b( Y# r  `9 O( H/ D( }% v

) Y+ R% D) F1 \软件大小:1137KB
* G1 R* ^  }7 _8 k2 {& e0 \# K. n+ P4 D! D. a
! a. \  Y5 h* N# y
更新时间:2011-2-11 2 t% g/ O. u8 ?9 n  V' M4 N7 d2 i# |

" z( C5 l6 D4 Z: @' k: m

1 k5 v( J# a  @7 a软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。
5 H+ ^  r5 F" J系统城市提醒:360安全卫士等软件会误报.请用户选择下载.
4 I$ `, O0 N! e

5 T" d. Z" {9 r2 c! Z1 B) z
/ a/ G- W1 V; l& I; g+ i

! m2 J& H. W6 h+ X( P4 ]下载地址:http://hotfile.com/dl/103585017/582103c/QQ.rar.html
观察观察情况先。。。

代理原来是这样用的  就是不知道卡不卡

先看看。咋样

ddddddddddddd

这个有什么用啊

搞不下来啊,说什么代码错误,高级下载又要钱的。。

下下来看看怎么样

多谢楼主分享,但是希望这个里面没有马儿这类的东西

链接打不开啊?  无法访问

看看合适,?

谢谢分享,回复了在去下载试试看!

支持楼主,学习中。