★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
此时突然一阵大风,比武台上多出一位白衣剑客,台下都在议论这是谁啊,这么帅啊,hhfhxf突然想到这不是无名山庄一直在QQ空间毕生死关的偷偷看看你吗,怎么他出关, 难道他的左手剑法已练到12层了,这下看糟了,又多出一位对手

不和规则,奖励顺楼发。  发表于 2012-5-6 09:56

回复103楼  
殇痕  看到彬彬小姐如此美貌.目光呆滞口水直流的 殇痕 ,正想着如何得到彬彬小姐的芳心时,突然被a361037895壮士一个嘴巴抽醒了, 只听a361037895 壮士大吼 你踩到我的脚了~~

评分

luobin5379151 + 1

回复107
没想到彬彬的魅力真的很大了 赫赫有名的a361037895也来了,看来这次擂台赛真的不一般一般了

回复105
殇痕面对hhfhxf的挑战,应声好,那就拿你来作为我回来的第一场吧,拿下开门红以此吸引彬彬小姐的注意力,说完殇痕用八步赶蟾的轻功瞬间出现在了擂台上,一手飘逸的轻功博得满堂彩!   

面对殇痕,hhfhxf面不改色,挥出一掌如来神掌,只用了1成功力,想试探殇痕的功底如何  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:03

回复109楼
殇痕的武功果然了得,一般一般很的佩服的

评分

回复上面所有楼`````````````````````````````````````````

尽管快要接近了子时``````````````````````````````````````

夏日热浪在這个时分依然翻腾得厉害``````````````````````````

阵阵汗骚夹杂這一大堆的唾沫```````````````````````````````

就這嚒汹涌而至``````````````````````````````````````````

忽然.....一缕飘影夹杂多芬的味道幽幽地蹿进了一个热贴````````````

仿佛间人们迷惑地辨着那个散发出如此幽香的身影`````````````````

众人疑惑间``````````````````````````````````````````````

楼下满脸惶恐.大呼道```````````````````````````````````````

那不正是流窜犯吗`````````````````````````````````````````

此话一出````````````````````````````````````````````````

众人马上慌乱四窜`````顿时鸡飞狗走``````````````````````````

回复109楼.
犹人梨花落看到殇痕面对hhfhxf的挑战.再看看彬彬,顿时懵了.为了彬彬至于这样吗?

犹人梨花落你就不懂了,彬彬是大美女哦,而且和无名老大的关系不一般一般。hhfhxf要是能得到冠军,将来88888号码就是我的了

回复113楼 yoyojenny觉得hhfhxf的想象力不是一般的丰富,彬彬不是老大的闺女么,关系肯定不一般  详情 回复 发表于 2012-5-5 22:59

回复112楼
偷偷看看你对犹人梨花落说为了彬彬赴汤蹈火在所不辞,

hhfhxf 发表于 2012-5-5 22:58
犹人梨花落你就不懂了,彬彬是大美女哦,而且和无名老大的关系不一般一般。hhfhxf要是能得到冠军,将来8888 ...

回复113楼
  yoyojenny觉得hhfhxf的想象力不是一般的丰富,彬彬不是老大的闺女么,关系肯定不一般

评分

回复103楼
比赛马上要结束了。一般一般一直在旁观着比赛进程,他觉得hhfhxf这个帅锅是很有希望抱得美人归的

回复113楼.
hhfhxf照这样滴话.你想拿冠军?哪你就先问问无名老大先把

回复116楼
殇痕看到一般一般说hhfhxf能赢,上去一个爆栗,怎么我就不能赢了吗?

殇痕 发表于 2012-5-5 22:46
回复105
殇痕面对hhfhxf的挑战,应声好,那就拿你来作为我回来的第一场吧,拿下开门红以此吸引彬彬小姐的注 ...

面对殇痕,hhfhxf面不改色,挥出一掌如来神掌,只用了1成功力,想试探殇痕的功底如何

殇痕看到hhfhxf一掌打来,虽然气势汹涌,但后劲不足,并无杀气,心中已明白这是对方在试探,袖袍一会便打消了这记徒有其表的攻击!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:05

回复以上所有楼
擂台上打的不亦乐乎,只见这时无名老大说到:比赛现在结束,彬彬就是一般一般的了

听到这话,hhfhxf仔细一看,原来无名老大被一般一般请来的巫师催眠了  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:07

评分