★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
偷偷看看你正在满世界找殇痕,原来殇痕和芈铞孓一群人正准备去喝酒,偷偷看看你向他们说到,你们不要中了别人的调虎离山计了,你们这些高手一走,彬彬不就成了别人的囊中之物了吗

犹人梨花落 发表于 2012-5-5 23:44
回复201楼
看到yoyojenny给我打了10分.心里那个欢喜.开心得我要'愤怒'了.真得好想跟yoyojenny说:你好.我 ...

犹人梨花落  ,你玩完了,彬彬要开了你,收LX3360000进去

回复235楼
听到殇痕这么一说.心里咯噔了下.难道还有什么隐情我们大伙不知道的?犹人梨花落求真相

殇痕 发表于 2012-5-5 23:52
话说殇痕一群人在去喝酒的路上交谈的话被各位英雄听到了,于是大家都放弃比武招亲,呼朋喊友一起喝酒去了 ...

回复235楼
听到殇痕这么一说.心里咯噔了下.难道还有什么隐情我们大伙不知道的?犹人梨花落求真相

回复234楼:
正是啊, 偶闪之的酒香那我i能抵挡啊,就连赈灾为女儿招亲的无名老大还有一个犹太人,叫犹人梨花落等等 也被 偶闪之的酒香给吸引过来了、、、因此芈铞孓决定也过来凑个热闹!!!

评分

luobin5379151 + 1

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:54
回复220楼
偶闪之你必须得相信yoyojenny的话,为什么呢?因为yoyojenny的前世是威震天下奸诈无比吓死万千 ...

喝酒中的偶闪之 突然打了个喷嚏。 难道是yoyojenny在诅咒我?

殇痕 发表于 2012-5-5 23:52
话说殇痕一群人在去喝酒的路上交谈的话被各位英雄听到了,于是大家都放弃比武招亲,呼朋喊友一起喝酒去了 ...

回复235楼
当殇痕带着一群人走后,彬彬小姐桑心的哭了,yoyojenny拍拍彬彬小姐的肩膀,说道:“不哭,天涯何处无芳草?芳草都那么多,你还愁牛粪不够么?”

其实yoyojenny的潜台词,殇痕一群人都知道,就是:她们走了更好,要不然我们以后百合还得偷偷摸摸的!  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:58

偶闪之 发表于 2012-5-5 23:52
回复232楼:
芈铞孓 感情你是闻到 偶闪之的酒香复活了?

应该没错的,可没一会儿,LX3360000来了后,给了他两刀,说了句:偶闪,之后,再也没了消息,故事就此束,谢谢观赏!

回复248楼: 芈铞孓 是何须人也啊,2刀对他来说一点感觉都没有,于是就简单的放了一个屁把LX3360000给冲飞了、、、  详情 回复 发表于 2012-5-5 23:59

殇痕 发表于 2012-5-5 23:55
看到yoyo这个回复,殇痕感叹了一句最毒妇人心啊!

殇痕,你一定要顶住,LX3360000把希望全放你身上了

yoyojenny 发表于 2012-5-5 23:57
回复235楼
当殇痕带着一群人走后,彬彬小姐桑心的哭了,yoyojenny拍拍彬彬小姐的肩膀,说道:“不哭,天 ...

其实yoyojenny的潜台词,殇痕一群人都知道,就是:她们走了更好,要不然我们以后百合还得偷偷摸摸的!

资深流窜犯 发表于 2012-5-5 23:53
回复188楼``````````````````````````````````

回复237楼
随着yoyojenny歌声的停止,厕所穿来资深流窜犯   的呼唤:“有人吗?有人吗?谁能给我点纸啊。”

评分

luobin5379151 + 1

殇痕 发表于 2012-5-5 23:55
看到yoyo这个回复,殇痕感叹了一句最毒妇人心啊!

殇痕,你再不争气,就把你砍了下酒去

lx3360000 发表于 2012-5-5 23:57
应该没错的,可没一会儿,LX3360000来了后,给了他两刀,说了句:偶闪,之后,再也没了消息,故事就此束, ...

回复248楼:
芈铞孓 是何须人也啊,2刀对他来说一点感觉都没有,于是就简单的放了一个屁把LX3360000给冲飞了、、、

偷偷看看你看到台上的yoyojenny和彬彬,想到人都走的差不多了,看来我还是有那么一点机会抱的美人归的,呵呵呵,真是天助我也啊