★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
回复17楼
安静其实不知道 一笑倾人城再笑倾人国的yoyojenny妹纸  怎么会没有一个护花使者呢 作为护花使者的我--路过了谁的风景谁的心怎么会让自己的女神孤身犯险呢  正当安静想对yoyo施以毒手的时候 那个万花丛中过片叶不沾身风靡万千少女的黑马王子路过了谁的风景谁的心出现了以一招猴子偷桃直接送安静去了太监窝,从此以后yoyojenny妹纸就以身相许了。

回复46楼 路过了谁的风景谁的心自己一个人站着路中间自言自语,时不时露出淫荡的笑,殊不知他挡住了招亲队伍的道……  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:50

回复43楼
偶闪之正在运功,忽然觉得有一股强的力量传送过来,原来是他的朋友一般一般,来助他一臂之力。

銨靜捡了一毛钱硬币后,见别人不注意,悄悄把压在一毛钱硬币下的一张纸条捡了起来,放在了口袋,悄悄的离开了。当经过hhfhxf的时候,那张纸条竟然掉了出来。原来,銨靜的口袋下有个破洞。。。

回复48楼 yoyojenny好不容易把自己洗干净,刚出门就见到hhfhxf 脸上挂着淫荡猥琐的笑容捡起地上的 一张纸条  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:53

回复以上所有楼
正当这群喽啰各怀鬼胎的时候,招亲队伍出现了,敲锣打鼓好不热闹,我们如花似玉的彬彬小姐披着络纱,头顶一朵大红花,坐在那布满花瓣的八人大轿中,风儿轻轻吹过,带起来娇纱,彬彬小姐如花似玉的容颜若隐若现……

回复46楼:
话说一般一般刚入江湖就遇上了一位高手,叫路过了谁的风景谁的心,于是走上前抱拳一礼。{:soso_e183:}

评分

luobin5379151 + 1

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-5-5 20:44
回复17楼
安静其实不知道 一笑倾人城再笑倾人国的yoyojenny妹纸  怎么会没有一个护花使者呢 作为护花使者的 ...

回复46楼
  路过了谁的风景谁的心自己一个人站着路中间自言自语,时不时露出淫荡的笑,殊不知他挡住了招亲队伍的道……

回复45楼跟47楼:
正当感觉一般一般的功力传输过来后,顿悟中的偶闪之 那一层瓶颈终于松动了。几分钟之后,偶闪之修为大进,居然能听到 别人心里的想法。
突然会拉心里想着要暗杀流川枫 独占彬彬美女。 偶闪之一个舜身到会拉面前。开口道:会拉, 没想到之前看你这么有正义感帮大家打了hhfhxf这个猥琐男,心里却这么龌龊。
看来今天我得为民除害了。

回复52楼 yoyojenny看着偶闪之冲向会拉,心想有好戏看了,我最喜欢看血腥场面了,于是跟了上去  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:54

hhfhxf 发表于 2012-5-5 20:45
銨靜捡了一毛钱硬币后,见别人不注意,悄悄把压在一毛钱硬币下的一张纸条捡了起来,放在了口袋,悄悄的离开 ...

回复48楼
   yoyojenny好不容易把自己洗干净,刚出门就见到hhfhxf 脸上挂着淫荡猥琐的笑容捡起地上的 一张纸条

回复49楼
一般一般听说名震江湖的美人彬彬要比武招亲,也想去凑个热闹,刚到赛场发现还有一美人yoyojenny

回复54楼 正当一般一般想的入神,突然当头挨了一棒,立马倒地口吐白沫,偶闪之在追杀会拉时不小心力度用过了,打到了不远处的一般一般,心想,完了,杀人是要偿命的,看了偶真要闪之了……看到这一幕的yoyojenny很  详情 回复 发表于 2012-5-5 20:57

偶闪之 发表于 2012-5-5 20:51
回复45楼跟47楼:
正当感觉一般一般的功力传输过来后,顿悟中的偶闪之 那一层瓶颈终于松动了。几分钟之后, ...

回复52楼
  yoyojenny看着偶闪之冲向会拉,心想有好戏看了,我最喜欢看血腥场面了,于是跟了上去

回复55楼: 正当偶闪之出手教训会拉 全力出最后一掌的时候,yoyojenny 却突然走到我旁边对我说了句: 偶闪之,这人的命能不能留给我... 偶闪之说:既然是美女开口 ,那我就依你了,这败类就交给你了。  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:02

评分

回复55楼:
一般一般早就听说yoyojenny是位才女啊,只是不知道这支名花有没有主

回复49
正当大家都YY彬彬小妞的绝世容颜时  路过了谁的风景谁心使出迷踪步一下蹿到彬彬面前抱起彬彬继而一个瞬身术扬长而去 yoyojnney以怨妇般的心情道:“难道路过了谁的风景谁的心已经不要我了。”

一般一般 发表于 2012-5-5 20:53
回复49楼
一般一般听说名震江湖的美人彬彬要比武招亲,也想去凑个热闹,刚到赛场发现还有一美人yoyojenny

回复54楼
  正当一般一般想的入神,突然当头挨了一棒,立马倒地口吐白沫,偶闪之在追杀会拉时不小心力度用过了,打到了不远处的一般一般,心想,完了,杀人是要偿命的,看了偶真要闪之了……看到这一幕的yoyojenny很无奈,其实她有喊小心的!!

回复58楼
一般一般正要上前问候yoyojenny,只见彬彬大声嗔道:今天是我比武招亲,你yoyojenny来抢什么彩头

回复59楼 yoyojenny看着一般一般独自一人躺在路中间,脸皮时不时抽搐一下,应该是产生了什么幻觉。。唉,都怪偶闪之,你看这好好的一个大活人,被弄成这人不人狗不狗的样子,真是可怜啊  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:20

yoyojenny 发表于 2012-5-5 20:54
回复52楼
  yoyojenny看着偶闪之冲向会拉,心想有好戏看了,我最喜欢看血腥场面了,于是跟了上去

回复55楼:
正当偶闪之出手教训会拉 全力出最后一掌的时候,yoyojenny 却突然走到我旁边对我说了句: 偶闪之,这人的命能不能留给我...
偶闪之说:既然是美女开口 ,那我就依你了,这败类就交给你了。

回复60楼 yoyojenny见偶闪之同意了,犀利的眼神射向会拉,哼哼哼哼,我家有个远方亲戚叫如花,生平爱好就是留胡子和用小拇指扣鼻屎,她胃口可大了,抓你去给她当开胃小菜~~  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:13

评分