请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
hhfhxf 发表于 2012-5-5 21:23
话说会拉打败hhfhxf之后,哈哈大笑,就这点本事也和我斗。就在会拉得意忘形之际,hhfhxf一跃而起,轻轻挥 ...

回复71楼:
“hhfhxf,你这厮不是给会拉那败类秒杀了嘛,怎么又活过来 还功力大增了。看来抢亲又多1个对手了,趁你病要你命,你被他打的伤 还没好,我现在就把你杀了 以绝后患。。。”说完,偶闪之运起7层功力出手了。。

就在偶闪之运功的时候,忽然感觉眼前一个影子一晃,再一看,hhfhxf不见了。偶闪之仔细环顾四周,发现救hhfhxf的人不是别人,正是无名老大  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:56

一般一般 发表于 2012-5-5 21:27
回复68楼
一般一般看着yoyojenny  突然发现哎呀原来yoyojenny  是男的啊

大风过后啊,路过了谁的风景谁的心和yoyojenny裤子掉了,才发现啊他们的鸡鸡才一般一般啊,哈哈哈

回复42楼

会拉看透了yoyojenny  想的,于是马上对他大喊道:“我爸是ynnejoyoy,你敢来找我!”yoyojenny听到这名字,马上就被镇住了

回复76
看着偶闪之为了彬彬在台上拼命,一般一般不仅劝到,算了兄弟,美女多的是不要单恋这一个了

回复44楼

其实会拉是故意砸下去的,他只是想等到yoyojenny去洗澡的时候偷偷跟上去看而已

评分

luobin5379151 + 1

回复77
才发现大风过后虽然武功一般一般想象力却丰富的很啊,幽默的很啊

偶闪之 发表于 2012-5-5 21:25
回复68楼:
原来偶闪之刚才出手太快,感觉打到了什么东西,原来是打到了一般一般啊。多亏了 你眼睛好看到 ...

回复72楼
说完偶闪之使出还我漂漂拳,噼里啪啦往一般一般脸上一顿暴抽,噼里啪啦噼里啪啦……yoyojenny感觉他还要打很久,所以去看了场电影,顺便洗了个澡,做了个面膜,看了一集易语言编程教学,伸了个懒腰慢吞吞的走回来,一看,偶闪之还在打,于是大喝一声:“STOP!”偶闪之闻声停下,心想:打了这么久,会不会把他打得太帅啦,不行,那我还用混么?定睛一看,卧槽,这这这……我居然把一般一般打成了林志玲,原来还我漂漂拳还可以变性啊~~也好,彬彬我不要了~~哈哈哈~~于是偶闪之把变成林志玲的一般一般带走了。

yoyojenny正在偷偷往楼上爬,结果让25789508后来居上给发现了

偶闪之 发表于 2012-5-5 21:32
回复71楼:
“hhfhxf,你这厮不是给会拉那败类秒杀了嘛,怎么又活过来 还功力大增了。看来抢亲又多1个对 ...

就在偶闪之运功的时候,忽然感觉眼前一个影子一晃,再一看,hhfhxf不见了。偶闪之仔细环顾四周,发现救hhfhxf的人不是别人,正是无名老大

回复84楼 hhfhxf 被无名老大一脚踢飞了,只因为他挡住了招亲队伍的道,yoyojenny放声大笑,hhfhxf 这货真二  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:59

回复77楼

其实他们的那不是他们的鸡鸡,那只是会拉给他们装上的,其实他们里面还有条裤子...
大风过后看到一下无语了...

评分

hhfhxf 发表于 2012-5-5 21:56
就在偶闪之运功的时候,忽然感觉眼前一个影子一晃,再一看,hhfhxf不见了。偶闪之仔细环顾四周,发现救hh ...

回复84楼
hhfhxf  被无名老大一脚踢飞了,只因为他挡住了招亲队伍的道,yoyojenny放声大笑,hhfhxf   这货真二

回复86楼: 原来无名老大的功夫已经快巅峰了,这一脚拿捏的很好,hhfhxf虽然飞得很远,但1点伤都没有,这一脚可真高深莫测压。  详情 回复 发表于 2012-5-5 22:05

回复84楼

hhfhxf  再仔细一看,原来那个人不是无名老大,他是会拉,这时会拉说:“我们和平相处吧,彬彬让给你~”
hhfhxf  听后,感动的留下了眼泪

hhfhxf很感动,对会拉说,我们以后就是兄弟了,我们要一致对外。彬彬到底归谁,由无名老大说了算,你还是有机会的  详情 回复 发表于 2012-5-5 22:09

回复85楼
会拉爱搞小把戏,经过这件事,老大无名很生气,责令飞翔的爱情掌管整个比武大会的秩序,禁止乱来。

yoyojenny 发表于 2012-5-5 21:59
回复84楼
hhfhxf  被无名老大一脚踢飞了,只因为他挡住了招亲队伍的道,yoyojenny放声大笑,hhfhxf   这 ...

回复86楼:
原来无名老大的功夫已经快巅峰了,这一脚拿捏的很好,hhfhxf虽然飞得很远,但1点伤都没有,这一脚可真高深莫测压。

回复89楼 偶闪之,这都被你看出来了,yoyojenny真是佩服你了  详情 回复 发表于 2012-5-5 22:09

回复85
没想到会拉还会改装...厉害 啊  可惜功夫一般一般,要不彬彬就跟他算了

评分