★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费领QB免费获得红、黄、绿钻一年方法真实有效

只要你团购就有机会抽中
; N- U" D+ J' d# L# \: y8 O- ~: q
; L( C1 w9 }* \) D8 thttp://tuan.qq.com/deal/show/249718. g; G# Y2 ?  M1 g2 ?7 }$ A7 l
: k& |" j- ~+ ?$ }2 w
下面的是每天领取2QB方法" m; ?; f9 q1 k( L6 ]/ V! f
以下方法只供参考 (活动* ?$ }% t" b! ^8 |. n! q6 {- z6 |

! A# a$ x+ l' w  I希望大家认真阅读 希望每个人都能得到QB
" r; P% ?7 _3 {9 y8 T
( J9 q0 B; O/ @1 o% T如果感觉可以  请留言 转载   谢谢大家对辣仔的支持  
* n  U4 Z) o0 _/ T6 Y8 ?2 V: P; s& z5 k  U" T

8 _* n: E, o0 n. S# U: i$ `参加活动条件:
6 O( d% j6 i0 V/ K4 W8 A2 j, h1、用户的淘宝账号必须绑定手机号码才可以获得红包
: P3 s% n  u/ i% V$ ^) g4 b5 B9 v6 g4 N2、用户领取红包必须是淘宝网注册会员
3 |" o: W$ D1 B3、每天每个支付宝只能获得一次该活动红包
- Z/ S/ G! q6 [1 t( q! B4、本次活动红包使用期限为2天
& T# L: g$ n: c; o5、通过PC参加的用户无效(经本人测试,电脑端同样可以参加)
1 s. M- B; Q  l8 n4 p. _6、红包将会发放到用户的支付宝账户中
2 y8 v) v, V/ u0 z4 W7、红包可以购买淘宝网内任何商品
- t" B# K7 L  {" A9 H2 M8 n" H" h* a; m# I
第1步:进http://msp.m.taobao.com/luck.htm?sprefer=zjdzjd&sid=9d51d81e904a7dad ( D7 m9 L( K/ b7 M& h9 o# O
输入验证码砸金蛋,一次没有砸到,可以继续砸,直到砸到红包为止;电脑砸金蛋可以砸无数次,但每天只能领取一次,当天砸的红包必须当天领取。砸到红包后会有如下提示:恭喜您获得X元现金红包!红包编码:XXXXXXXX,密码:XXXXXX。请牢记此编码和密码,限当日领取,红包有效期2天。/ k, ?5 F2 Q% b% ^  U
( H. V5 l: c2 a) e6 n$ P, ]

5 v; D% z3 _( G1 }6 D第2步:进http://wap.taobao.com/login/login.htm?redirect_url=http%3A%2F%2Fmsp.m.taobao.com%2Fcoup_code_send.htm%3Fsid%3D9d51d81e904a7dad%26sprefer%3Dzjd023&sid=9d51d81e904a7dad
" w: ]+ U3 l' O, r登录淘宝网账户,领取刚砸那红包。领取成功!
% l/ s+ T# j9 ~% A
+ }( e' R) J' d0 K
# }. o2 r" a1 u* p5 @第3步:进http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0e3063bb110c0aadebc015014d971bdd.jhtml+ \# D" D* N  t- z3 i4 ~5 v1 W6 ]
已经改成1元QB,买的时候注意数量!! o% ]+ L- @( X- E$ `
买下这QB

评分

说一千遍爱你 + 2 版区有你更精彩 :)

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法

谢谢楼主分享啦  

真的假的,回去试试才知道哦,呵呵

学习到了啊

谢谢分享 去试验一下

必须感谢楼主,感觉靠谱...

靠谱的话要支持

谢谢楼主。。

还是顶顶吧

看一下,顶一下,试一下{:soso_e113:}

谢谢楼主分享,好东东

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法