★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费领QB免费获得红、黄、绿钻一年方法真实有效

只要你团购就有机会抽中8 }  b  E9 b3 n0 k: l3 ?6 K9 Z

4 ]7 K' r. a& N0 `( J( |7 jhttp://tuan.qq.com/deal/show/249718, s% K' g0 o' u
6 f  n0 w( L4 I" `2 B# y6 Y! D
下面的是每天领取2QB方法
3 r5 h5 g; s2 L1 Q- q3 ?以下方法只供参考 (活动2 m$ V5 b* }- Y/ t

; @9 t4 O. w! U! l* Y希望大家认真阅读 希望每个人都能得到QB
% m3 a* I: ^; S) }1 B
" R1 t3 o& B! g) c如果感觉可以  请留言 转载   谢谢大家对辣仔的支持  
3 a, C- e: Y; v+ B$ i. e* H) m7 Z8 s# N
6 a, M8 Z. h" o
参加活动条件:
  B0 O1 E' U0 W  ^2 ^9 _1、用户的淘宝账号必须绑定手机号码才可以获得红包
* s1 G4 p1 p, {7 I, S/ F; A2、用户领取红包必须是淘宝网注册会员
/ Z8 C3 O6 s, o. O3 u( e3、每天每个支付宝只能获得一次该活动红包% j' [0 c6 \* f+ T8 {
4、本次活动红包使用期限为2天! h% C) }3 w& u0 t: s
5、通过PC参加的用户无效(经本人测试,电脑端同样可以参加)  Y4 K" N6 r" n) O; a  S# t
6、红包将会发放到用户的支付宝账户中
' h( M" l# |, v7、红包可以购买淘宝网内任何商品
7 P4 w# l' d- H0 j; Q
3 v, S  i# U+ T/ p7 w8 m1 v第1步:进http://msp.m.taobao.com/luck.htm?sprefer=zjdzjd&sid=9d51d81e904a7dad
# ^$ P% R. d2 a: d3 X输入验证码砸金蛋,一次没有砸到,可以继续砸,直到砸到红包为止;电脑砸金蛋可以砸无数次,但每天只能领取一次,当天砸的红包必须当天领取。砸到红包后会有如下提示:恭喜您获得X元现金红包!红包编码:XXXXXXXX,密码:XXXXXX。请牢记此编码和密码,限当日领取,红包有效期2天。0 K4 w* v; F3 V9 X2 v9 [
) t3 ?2 U6 T1 R: Q9 W6 a

. h* W" O. j# R8 ]* P% z+ L/ F9 r第2步:进http://wap.taobao.com/login/login.htm?redirect_url=http%3A%2F%2Fmsp.m.taobao.com%2Fcoup_code_send.htm%3Fsid%3D9d51d81e904a7dad%26sprefer%3Dzjd023&sid=9d51d81e904a7dad- U& u; {& c( }, G  Y2 e
登录淘宝网账户,领取刚砸那红包。领取成功!
, A" D# a5 h, n! v& K/ l9 K* `1 S
9 m7 h3 w5 I+ r- T
8 f6 z8 A$ k2 q) W# W% a第3步:进http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0e3063bb110c0aadebc015014d971bdd.jhtml" B7 ?6 C& U- K% M/ Q; ]7 J
已经改成1元QB,买的时候注意数量!
$ w5 @" c+ o4 q: Z1 U* u& I, n; ^买下这QB

评分

说一千遍爱你 + 2 版区有你更精彩 :)

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法

谢谢楼主分享啦  

真的假的,回去试试才知道哦,呵呵

学习到了啊

谢谢分享 去试验一下

必须感谢楼主,感觉靠谱...

靠谱的话要支持

谢谢楼主。。

还是顶顶吧

看一下,顶一下,试一下{:soso_e113:}

谢谢楼主分享,好东东

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法