★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费领QB免费获得红、黄、绿钻一年方法真实有效

只要你团购就有机会抽中
1 O& E  [9 V% ]1 Y0 U/ ?" K0 P, b; I1 t" e: O* \! T8 q
http://tuan.qq.com/deal/show/249718! Z9 K8 _3 l6 Z! }# I+ ?: ~! t

3 n9 D- l2 e- R) u下面的是每天领取2QB方法; R* b% `. z4 L1 Z8 k. o; o
以下方法只供参考 (活动: V4 I7 D' B& s+ {( s. x5 P

+ @3 {9 n1 H, y* P  ~& a3 d希望大家认真阅读 希望每个人都能得到QB  ~4 m  V6 I* c  j( d0 K/ g! j
, N. n8 e" U5 O5 r
如果感觉可以  请留言 转载   谢谢大家对辣仔的支持  ( C! E) J# a1 l7 j6 @, f% ?

. S1 P& c% J& p2 D. x; T- s- l: A& D# d
参加活动条件:* g7 C/ R& G8 q4 L& T! y
1、用户的淘宝账号必须绑定手机号码才可以获得红包
/ l" x$ j: Z7 P9 X2、用户领取红包必须是淘宝网注册会员
7 q) Y+ b0 L% A: Z* C: {5 F- L" v3、每天每个支付宝只能获得一次该活动红包
& @  ?4 U' B1 t) l7 W  H4、本次活动红包使用期限为2天3 {( P1 e# P3 R- k
5、通过PC参加的用户无效(经本人测试,电脑端同样可以参加)2 h$ U+ H- `( L
6、红包将会发放到用户的支付宝账户中3 [1 R3 [' h8 Y$ H& S  R
7、红包可以购买淘宝网内任何商品7 E( z0 R+ L$ F8 e* \4 J

! N* U0 d. G2 J. k- K+ C第1步:进http://msp.m.taobao.com/luck.htm?sprefer=zjdzjd&sid=9d51d81e904a7dad
, n8 I! q2 Q, q! _输入验证码砸金蛋,一次没有砸到,可以继续砸,直到砸到红包为止;电脑砸金蛋可以砸无数次,但每天只能领取一次,当天砸的红包必须当天领取。砸到红包后会有如下提示:恭喜您获得X元现金红包!红包编码:XXXXXXXX,密码:XXXXXX。请牢记此编码和密码,限当日领取,红包有效期2天。
7 q4 |. R8 v2 Q9 |' k4 V, q. M$ @/ @0 h2 I
4 t3 k1 T( r9 A% I
第2步:进http://wap.taobao.com/login/login.htm?redirect_url=http%3A%2F%2Fmsp.m.taobao.com%2Fcoup_code_send.htm%3Fsid%3D9d51d81e904a7dad%26sprefer%3Dzjd023&sid=9d51d81e904a7dad
& k) t5 w- L: j- W9 w1 v% S登录淘宝网账户,领取刚砸那红包。领取成功!
/ B8 r& k, b( M
% [9 z) i! F+ t7 N. e# T+ V+ {2 h3 X# m8 h4 o$ W
第3步:进http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0e3063bb110c0aadebc015014d971bdd.jhtml; m: W/ d4 b+ i& z; y6 h! ~' c
已经改成1元QB,买的时候注意数量!
6 L8 d  N* K  ^+ K买下这QB

评分

说一千遍爱你 + 2 版区有你更精彩 :)

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法

谢谢楼主分享啦  

真的假的,回去试试才知道哦,呵呵

学习到了啊

谢谢分享 去试验一下

必须感谢楼主,感觉靠谱...

靠谱的话要支持

谢谢楼主。。

还是顶顶吧

看一下,顶一下,试一下{:soso_e113:}

谢谢楼主分享,好东东

知道了,谢谢楼主分享令QB的办法