★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 斑竹进来评评理

我在 【心情驿站】 » 客服中心爆笑问题 中的回复是“看过了”  轉身,蓠閞 评分 扣了我一分  我的意思是 我在别的地方已经看过这篇文章了  凭什么扣我的分?   不知道这篇帖子发这里合适不合适,如果有错 希望斑竹见谅 帮我转到该发的地方
路过,不知啊

评分

蕏蕏渧夢 -2 -2 违规内容

打酱油的。

评分

蕏蕏渧夢 -4 -4 文不对题
浮夸。 + 2 + 2 恶意灌水

应该是被视为 垃圾回帖
不会吧,垃圾回贴!
首先 申明一下 我不是因为你回复这一条帖子而扣你的分
其次  在一个版面上你连续回帖数量超过总量的50%
作为斑竹我应该起到一定的管理作用
楼主 无论你在那个论坛
挣积分。回帖子也不是像你这样回帖子的,

你不觉得这样实在刷版吗?
我觉得扣一分是警告的意思,如果下次发现一个版面出现5个回复 就直接会扣5-10分
期望楼主能理解我们的良苦用心
可是我进论坛,管理说过,只要不回垃圾贴,我看的文章多,做回复我不觉的有什么错,做版主也不能象你这样乱扣的,还有一骗你给我扣了5分,管理说这不算垃圾帖,给我解除了处理。一个版面超过半数的同一个人回复的很多,我希望能一视同仁,不要只针对我一个人行吗
可是我进论坛,管理说过,只要不回垃圾贴,我看的文章多,做回复我不觉的有什么错,做版主也不能象你这样乱扣的,还有一骗你给我扣了5分,管理说这不算垃圾帖,给我解除了处理。一个版面超过半数的同一个人回复的很多,我希望能一视同仁,不要只针对我一个人行吗
事情已经过去了,版主怎么说就是什么,我只是一个论坛里的网友 版主说什么都是对的
至于同一个版面出现同一个人的5个回复,我希望能在置顶贴里注明,不然有很多网友都不知道,分数就会不知不觉的扣掉,这只是我的一个小小的建议,这个论坛很好,有很多的东西要学,我也不希望跟斑竹发生不愉快的事
很感谢你这么支持本论坛
我已经整理出来版规  
也已经置顶了
扣分不是只针对你个人
希望你能够一如既往的支持我要吧
可是我进论坛,管理说过,只要不回垃圾贴,我看的文章多,做回复我不觉的有什么错,做版主也不能象你这样乱扣的,还有一骗你给我扣了5分,管理说这不算垃圾帖,给我解除了处理。一个版面超过半数的同一个人回复的很多 ...
揪心的痛 发表于 2009-6-5 09:42

你这么说就不对了,就像你给我举报的刷回复的人。全是回复一些废话的。刷版回复。我都扣了他50分。离开对你扣分,是作为一个警告的,不是只针对你而已,不是说,你以后少回复。是你可以回复一些有点内容的回复吧。像 看过了。 不知道啊。 哦, 顶你了。谢谢楼主分享 这样的话,有错吗?字面上是无任何错误的!但是放到帖子里回复 你要是做为版主 这个不该视为灌水行为吗?警告是必须的。请你理解我们版主管理的难处。给予理解。谢谢!
我也和你有过一样的经历!!!!!!!!!!
呵呵!支持一下!樓主不要灰心呦!