★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 我也要投诉音乐大厅斑竹"流行风"

连续删我4篇帖子   音乐大厅的规定里面我看了  并没有说是不能发视频的

我好不容易找了好久的央视一个叫做(记忆中的歌声)的视频发上来,立马被删了

发了好多消息问他都没回我,他给我的理由就是"这是什么"(具体的已经删了)

还有无名 我那个说要你帮我找个键盘钢琴的软件的你也是删了的,不知道为什么?是不是放错了版块?为什么你给我的理由是"文不对题"?

RE: 我也要投诉音乐大厅

1#版规只是基本规范 有些还要管理员检查过通过才行 不符合的均不与发表  忘请下次注意tingpo
:D;:今天晚上都怎么了...投诉上瘾了
首先,非常感谢您对论坛的支持,非常感谢您的共享精神。

音乐版块,为什么要发歌词,为什么要发下载地址??如楼主发的我看过了。

没有具体的标题,大家听你的歌,喜欢听,想下载,但找不到歌名,这就是删贴的原因。。

尽量的做到完善些,让喜欢的人,能够下载到,这样,咱发的贴就算到位了,也算造福大家。

如果是管理上面做错事,或误错,投诉,会检查,如果是管理上面的失误,会道歉,谢谢!