★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已处理] 举报版块新版规,发帖的注意啦

关闭 [复制链接]

举报版块新版规,发帖的注意啦

==========================================================================

注:这些违规方式不必举报。

1.  看到1-2句灌水,无意义回复的,如asdfasdf     ………  等的,无需举报,把报

告链接发给版主或管理员即可,也可短消息。事不过3,所以3句以上的再举报。

2.  发现不再回来论坛的老会员们(可参考他们的最近登陆时间)。对于他们发的灌水

帖,也无需发举报贴,发报告链接或短消息即可,各位版主们在阅读帖子时看到也只需删

除即可,无需扣分,因为负面操作对他们已经没有任何意义了,如果不属于自己管理的版

块,无法删帖,那就上报吧!

!!!!!!为什么要加这2点不举报,原因就是有些会员看到一帖灌水的就举报一个,再

看到一帖再发帖举报,这样一来管理员们很难处理,而且这还会引发一种刷分现象,所以

加这两点,请大家谨记! ! ! ! ! !

============================================================================

每个版块均有版规,没有按版规发表主题,回贴,发垃圾贴,发软件没详细介绍、不带

图、带病毒,游戏没详细介绍、不带图、有病毒等,大家都可举报,只要管理员们验证真

实均奖励2-20分!举报带上链接,会员名字!,为了给大家营造一个良好的环境,请广大

会员积极参与,有你我们的明天更美好!
=========================================
对于已处理的主题 严禁在回复  否则给予扣分处罚
=========================================

另外附上举报模式:
首先:灌水的连接地址 (如:https://www.abc369.net/thread-6735-1-1.html
其次:灌水者的名字(如:蕏蕏渧夢)
最后:灌水的楼层 (准确的指出楼层 如:10楼、14楼和20楼)

评分

沉睡野人 + 1
蕏蕏渧夢 + 1 小猪 辛苦了

知道了小猪
知道啦,一定会遵守规定的,为了我要吧明天更好
我们都是好市民
猪哥 我发现了 就是你~我走到哪都能看到你发帖的身影算不算灌水 哈哈哈哈
算 ,这就是灌水,但大家得像我这样灌,大家不是很喜欢灌水吗?你可以回很多贴,但是得像我一样,有意义的回贴,还有求助区的问题多多帮忙解决下,拜托各位大大了。
算 ,这就是灌水,但大家得像我这样灌,大家不是很喜欢灌水吗?你可以回很多贴,但是得像我一样,有意义的回贴,还有求助区的问题多多帮忙解决下,拜托各位大大了。
知道了,不会随便报的
小猪 辛苦了
楼上的大大啊 你才给我加1分呐,而且还只加贡献,没加积分,搞到现在积分跟贡献都不对称:)k:
13# 271632752

降了一级什么呢?  是不是积分少了啊,我跟你说一下,如果你在某个帖子回帖,虽然你没有灌水,但是发帖者也就是楼主发的这个贴是垃圾帖,有毒的,被发现删除后,这个贴的所有回复贴都会被删除,也就是等于你少了1分,就是这样
恩~~了解~~明白了~~
收到- -
哦.........
知道了,不会随便报的 !
:hug:
举报得分也是个好办法:;:jkk