请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【五光十色】版块版主

1.论坛用户名:middlelb

2.日常在线时间段:一般下午两点开始到凌晨三点睡觉前都会在。有时中间有点断续。主要是现在读大二课程太少,所以在线时间会多。

3.申请理由及个人特长:五光十色版区是最少人发帖的,这几天就我一个人在发,我就萌生想当版主的念头。我觉得除了看美女图片外,看风景图片也是一种享受,当你工作,看书累了,可以来五光十色区看看我发的风景相片,不一定要你回复,只希望我的帖子能给你视觉的享受。这就是我申请的理由。至于特长:也没什么,如果说爱问问题和喜欢打篮球也算的话就是咯、。

4.管理本版方式: 只要在宿舍没有出去外面住的情况下,我每天会发布5个主题帖以上,同时也会在搞笑贴图区,心情驿站区 SOSO发布。活跃活跃论坛,希望能新帖压下旧帖,因为09年太多旧帖每天还有很多人回复。同时,认真对待每一位会员发的发帖。积极查处灌水帖,刷版,重贴

5.日常联系方式:QQ191479784

6.有无建议(有或无):希望大家好好爱护+保护我要吧论坛。

围观。。看新版主诞生- -

通过

谢谢老大。我会努力

理由很好,希望楼主继续保持现在的状态。

膜拜 新的 小老大啊 !!!!