请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请 艾泽拉斯大陆 版块版主

1.论坛用户名:xiezhiwen
2.日常在线时间段:早上10点到第二天凌晨2点(这是放假时间,平时是早上8点到晚上11点)

3.申请理由及个人特长:玩wow已经4年了,精通9大职业,国服wlk要开了,想为wow玩家提供最有用的帖子。
4.管理本版方式:回答朋友们的疑问,并对一些垃圾帖子进行处理。保证帖子是精华
5.日常联系方式(QQ或其它):QQ
6.有无建议(有或无):建议对wow版块进行细分,学习网易,多玩等wow专门版块,吸收其优点建立自己方便大众的模式。
看你最近表现了,努力一下,还有把在线时间升上去。
我也在学魔兽,有时间交流一下吧~~~~~:call:
精通wow的同时,也要精通本论坛
号哈哈你也玩的? 什么区的啊 2# luobin5379151
恩哈哈 3# lliang0106
我在线时间不止7小时吧  昨天开了一天呢怎么就这么点在线时间? 3# lliang0106
在线时间不是挂在那里的。。。。是要浏览论坛才算在线时间。。。至少得到高级会员或者一星会员
在申请版主吧。。。到时候我顶你 就目前来看 不大可能。。
恩好谢谢~ 7# 嗨嗨
三区 丹莫德 的号~~~~~~你还是先熟悉论坛的各个板块,尤其要熟悉你要申请的板块~~~~然后再申请吧。。。。
通过这些天的考察,暂不通过。